Прекрасный вариант рыбного блюда, особенно актуально в летнюю жару. Потому что очень вкусно именно в холодном виде. В общем вариант мяса по французски. Филе очень хорошо подсушить.
Обрезать жир по бокам.
Нарезать порционными кусочками,
Выложить в форму с растительным маслом
посыпать луком, нарезанным кольцами,
обильно посыпать тертым сыром.
Полить майонезом,
и размазать по поверхности.
Выпекать в духовке 20-30 минут, пока не зарумянится. Есть лучше холодным!
Серия сообщений "Мои рецепты":Здесь я размещаю рецепты блюд, которые готовлю собственноручно, фотографии тоже мои.Часть 1 - Торт доктора Анке c заварным лимонным кремом.
Часть 2 - Курица фаршированная блинами.Видеорецепт.
...
Часть 26 - Торт "Шалаш", его не нужно печь.
Часть 27 - Торт "Милена". Медовый.
Часть 28 - Пангасиус запеченный с сыром.