• Авторизация


Печенная картошка 25-05-2013 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Красиво? Но это только в походных условиях. А я сейчас запекал в фольге - чисто, удобно, есть можно кожурой. Ничто так не сближает, как совместное запечение картошки во дворе дома. Дрова, костер, сало с черным хлебом на шампуре, медитация на огонь. Жара от дров осталось много, но запекать больше нечего. Надо попробовать рыбку в следующий раз. Массандровский портвейн "Белый Сурож" урожая 2003 года, красное Темпранильо - 2011-го. Хорошо...

[показать]

Почему-то на огне готовить вкуснее, чем в духовке или на плите. Хотя подгорает иногда, но тут надо ворочать его и не передержать.

[показать]

Соловей опять пел. Картошечка и пенье соловья, звезды над головой "и особенно высоко в небе стояли две звезды: звезда пастушеская — вечерняя Венера и красный, дрожащий Марс." (С)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенная картошка | aingard - Место Силы | Лента друзей aingard / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»