• Авторизация


Быстрый заливной пирог с печенью "Народный" 04-05-2015 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Быстрый заливной пирог с печенью "Народный"

Хочу напомнить вам друзья.., " народный ", заливной пирог..!
Готовить проще, уж нельзя..!, найдите для него часок..!
Жалеть не будeте потом..!, наполнит аромат весь дом..!
Разбудит сразу аппетит..!, и нежным вкусом удивит..!
Замечательный пирог!, к вам стучится на порог!

[640x480]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Кефир (( у меня стакан 250мл) для теста) — 1 стак.
Майонез (майонез Махеев, у меня с перепелиным яйцом. для теста) — 240 г
Яйцо куриное (3 сырых для теста, и 2-3 отварных для начинки) — 5 шт
Сода (для теста) — 0,5 ч. л.
Соль (0,5 чл. ( можно чуть меньше ( для теста) и немного для начинки) — 1 ч. л.
Мука (полтора стакана для теста) — 1,5 стак.
Печень говяжья (отварная, для начинки) — 350 г
Лук репчатый (большой, для начинки) — 1 шт
Специи (перец молотый , по вкусу, для начинки) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

[235x35]

Продукты
[показать]

Готовим начинку: Печень предварительно, минут на 30 замочить в молоке, затем отварить ( в районе 35-40 минут.) 2-3 яйца сварить.
[показать]

Лук мелко нарезать и обжарить.
[показать]

Печень натереть на крупной терке, яйца мелко нарезать, добавить лук и все перемешать. перец, соль по вкусу
[показать]

Готовим тесто: В кефир добавить соду, и дать постоять, минут 7-8
[показать]

Затем к кефиру добавить яйца, майонез Махеев., и немного соли, перемешать и постепенно добавить муку. Все хорошо перемешать ( я делаю миксером на маленькой скорости
[показать]

Разогреть духовку 180- 190 %, форму смазать растительным маслом ( если надо застелить пергамент. ( можно чуть мукой посыпать.), я без муки делаю. Вылить половину теста в форму, выложить начинку, и сверху вылить вторую половинку начинки. Поставить выпекаться, минут 40. ( готовность проверить зубочисткой.)
[показать]

Пирог немного остудить, переложить на блюдо. ( можно делать с разными начинками!
[показать]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый заливной пирог с печенью "Народный" | Natashichek - Дневник Natashichek | Лента друзей Natashichek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»