• Авторизация


Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь? 05-08-2021 17:15

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь?

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний салат "Еловые шишки" 25-12-2016 19:40

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Новогодний салат "Еловые шишки"

Ингредиенты:

Сливочный сыр или твердый сыр, натертый на терке — 250 г
Легкий майонез, сметана или греческий йогурт — 3-4 ст. л. 
Зеленый лук и укроп — по вкусу
Жареный бекон или простая ветчина — 5-6 ломтиков 
Соль, специи, чеснок — по вкусу
Подсушенный миндаль — 1 чашка

Приготовление:

1. Смешайте сыр и майонез, добавьте мелко порезанную зелень, бекон или ветчину и специи, чеснок. 
2. Выложите сырную смесь на тарелку в виде шишек, заостренных к концу и, начиная снизу, украсьте миндалем, вставляя его чуть под углом. В качестве украшения используйте розмарин или настоящие хвойные ветки.
3. Подавайте салат с маленькими гренками или крекерами.

 

источник

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии

Тарталетки на новогодний стол - приготовить просто и легко! не уходите далеко! 25-12-2016 10:33

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Тарталетки на новогодний стол - приготовить просто и легко! не уходите далеко!

 

Рецепты тарталеток

 

[700x466]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Куклы тильды эльфы. Выкройка 24-11-2016 14:34

Это цитата сообщения ТАТИК_222 Оригинальное сообщение

Куклы тильды эльфы. Выкройка

Куклы тильды

Нашла таких чудных тильдочек на Пикассе и не могла пройти мимо. Уж больно хорошенькие. Выкройка дана на два размера куклы.


[451x640]

Выкройка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тильда. 20-11-2016 20:54

Это цитата сообщения Tawa_Saenko Оригинальное сообщение

Тильда.

[700x618]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ангелы 20-11-2016 20:52

Это цитата сообщения verbava Оригинальное сообщение

Ангелы

добрые светлые крылатые существа от countrykitty

[525x699]

+18
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дыры, через которые утекает ваша сила 23-10-2016 18:43

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Дыры, через которые утекает ваша сила

[показать]В восточной медицине большое внимание уделяется не только физическому, но и духовному здоровью. 
 
Именно оно является первопричиной здоровья в целом и первопричиной многих болезней, которые вылечить практически невозможно.
 
Вы просто живете с ними, а они выматывают вас физически и морально. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Исправляем ошибки прошлого и меняем будущее (Упражнение) 23-10-2016 18:38

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Исправляем ошибки прошлого и меняем будущее (Упражнение)

[показать]МЕНЯЯ ПРОШЛОЕ — УЛУЧШАЕМ БУДУЩЕЕ        

Данное упражнение очень хорошо работает для устранения «косяков» прошлых событий.

 

Познакомимся с упражнением, которое поможет нам устранить последствия наших ошибок и повернуть ситуацию в желательную для нас сторону.

 

Например, вы кому-то сгоряча, не подумав, нагрубили, а теперь об этом сильно сожалеете. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырник львовский 09-10-2016 20:44

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Сырник львовский

[показать]


Нам понадобится:
-творог 9% жирности - 500гр (если слишком мокрый, отожмите)
- 4 яйца
- 150гр сахара
- 100 гр масла сливочного
- цедра одного лимона
- пригоршня изюма
- 1 ст. л. манки 

Для глазури:
- 1 ст.л. масла сливочного
- 2 ст.л. какао порошка
- 2-3 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. сахара 

Творог прокрутить через мясорубку дважды или с помощью блендера превратить в однородную массу.
Желтки взбить с сахаром до однородной глянцевой массы.

[показать]

В большой миске смешать творог, изюм, сливочное масло комнатной температуры, цедру одного лимона, манку. Добавить взбитые с сахаром желтки и хорошо смешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

[показать]

[показать]

Белки взбить в крепкую пену. Но не перевзбейте, иначе они отойдут жидкостю.

[показать]

Добавтье взбитые белки к сырной массе и аккуратно размешайте с помощью лопатки.

[показать]

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и проложите бумагой для выпечки.

[показать]

Переместите творожную массу в форму и поставьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 мин. Если верхушка сырника начнет подгорать, накройте ее фольгой. 

[показать]

Готовый сырник достаньте из духовки. Дайте ему остыть и аккуратно извлеките из формы.

Для приготовления глазури, смешайте все ингредиенты в сотейнике, и на маленьком огне, постоянно помешивая доведите до однородного состояния.

[показать]

Покройте глазурью остывший сырник и поместите его на ночь в холодильник. Обязательно подержите сырник в холоде, именно тогда он достигнет наилучшего вкуса.

источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самый вкусный рыбный пирог 09-10-2016 20:42

Это цитата сообщения Капелька44 Оригинальное сообщение

Самый вкусный рыбный пирог

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ:ВОЗДУШНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, ПОЛНЫЙ СОЧНОЙ НАЧИНКИ!

Каждая хозяйка хотя бы в выходные старается порадовать своих близких свежей домашней выпечкой. Чтобы разнообразить твой арсенал рецептов, «Так Просто!» спешит представить умопомрачительно вкусный рыбный пирог.

Пироги с рыбой — это не только полноценный ужин для всей семьи, но и достойное украшение праздничного стола, особенно если оформить его по-особенному (в виде рыбы или придать фигурную форму краям)

Далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Упражнения для повышения уровня магических способностей 09-10-2016 20:40

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Упражнения для повышения уровня магических способностей

[показать]Упражнения для получения Силы и повышения уровня магических способностей

Комплекс включает в себя пять необходимых упражнений.

Делайте только первое упражнение ежедневно в течение недели.

Затем подключите второе упражнение, через неделю – третье, еще через неделю – четвертое, затем добавьте пятое. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как связать идеальную макушку шапки. МК + видео-урок. 07-10-2016 19:40

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

Как связать идеальную макушку шапки. МК + видео-урок.

Автор: Наталья Савченкова.
[700x700]
В этой статье я хочу поделиться с вами отличным способом того, как связать идеальную макушку для шапки. Макушка получится плавной, ровной, аккуратной и шапочка отлично сядет на голове.
На фото выше макушка шапки связана именно этим способом и посмотрите, как аккуратно и плавно идет закругление.

Этот способ лучше всего подходит для шапки, связанной лицевыми петлями.
К тому же он очень легкий для понимания.
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШВЕДСКИЕ ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ (Kanelbullar) 01-10-2016 22:38

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

ШВЕДСКИЕ ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ (Kanelbullar)

[показать]

Ингредиенты:
700 г муки
9 г сухих быстродействующих дрожжей
120 г сахара
1 ч. л. (без горки) соли
Молотый кардамон на кончике ножа*
300 мл молока
100 г сливочного масла (растопить)
1 яйцо
---

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Худеем за месяц: пошаговая детокс-программа 24-09-2016 13:52

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Худеем за месяц: пошаговая детокс-программа

Проблемы с кожей, лишние килограммы и головная боль — очевидные признаки того, что вашему организму нужен отдых. Необязательно отправляться в отпуск: восстановиться можно и дома, если следовать нашей детокс-программе. Что получите в итоге? Хорошее настроение, красивую кожу и минус 4—6 кг в течение месяца.

Согласитесь, ритм нашей жизни и большинство привычек далеки от понятия «здоровые», что в сумме загрязняет организм и ослабляет иммунитет. Поэтому жители городов чаще болеют и склонны к ожирению больше, чем те, кто живет в глубинке.

Но есть и хорошая новость — наше тело способно к самоочищению, если предоставить ему благоприятные для этого условия, например, устроить небольшую разгрузку или детоксикацию. «Основной элемент этого процесса — облегчение работы печени, которая отвечает за очищение организма от токсинов, углеводный обмен, пищеварение, синтез холестерина и другие жизненно важные функции. Вот почему так важно включить в рацион продукты, обладающие необходимыми нутриентами для ее работы», — объясняет Сьюзан Блум, доктор медицинских наук

 

Наша детокс-программа рассчитана на месяц и состоит из нескольких этапов: подготовки, активного очищения и плавного возвращения к привычному рациону.

[показать]

0_dfb3b_4c3c355d_S.png
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Как жарить мойву в духовке 24-09-2016 13:44

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Как жарить мойву в духовке

Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг. 

Ингредиенты: 

0,5 кг мойвы 
соль 
черный молотый перец 
мука 

Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. 

Приготовление: 

Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. 
Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно. 

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при 200 С градусов. 
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью. 
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку. 

[700x480]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ватрушки с черной смородиной на творожно-дрожжевом тесте 20-09-2016 17:51

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Ватрушки с черной смородиной на творожно-дрожжевом тесте

[показать]
 

Творожно-дрожжевое тесто:
              2 ч.л сухих дрожжей
              250 мл молока
              3 ст.л сахара
              200 г творога
              1/2 ч.л соли
              1 яйцо
              2 ст.л оливкового масла 
              500 г муки (примерно) 

Для начинки:
              1 л черной смородины (примерно)
              1 ст.л кукурузного крахмала
              густая сметана
              сахар

- Дрожжи смешать с 1 ч.л сахара и залить небольшим количеством тёплого молока, поставить в тёплое место до появления пенной шапочки.
- В оставшееся теплое молоко добавить яйцо, масло, сахар, соль и творог. Смешать до однородного состояния.
- Затем добавить дрожжевую смесь и всыпать половину муки, перемешать.
- Постепенно добавляя муку, руками замесить мягкое тесто. Немного муки может остаться (для подпыления).
- Тесто собрать в шарик, накрыть и поставить в тёплое место для брожения. 
- Примерно через час оно увеличится в два раза. Тогда его надо обмять и снова дать подняться. После этого тесто готово, можно начинать формировать ватрушки.
- Разделить тесто на 24 части. Каждую обвалять в муке и скатать шарик. 
- Противень застелить бумагой для выпечки, выложить шарики на некотором расстояние друг от друга. Донышком стаканчика, нажав, сделать углубление в центре каждого шарика. 
- В серединку выложить по 1 ч.л сметаны. Насыпать ягоды, смешанные с крахмалом (примерно 1 ст.л) и посыпать сахаром. 
- Выпекать при 180* 20-25 минут, до легкого зарумянивания. Готовые ватрушки присыпать сахарной пудрой. 

[показать]

Выпечка с творожным тестом очень мягкая, нежная.... мммм...
Ягоды можно брать абсолютно любые, да и фрукты подойдут... вообщем, на что только фантазии хватит.

[показать]

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Розочки из слоеного теста с яблоками 20-09-2016 17:50

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Розочки из слоеного теста с яблоками



 


слоеное бездрожжевое тесто 500 г
яблоки 3 шт средние
лимон 0,5 шт сок
вода 50 мл
мед 3 ч.л
корица 2 ч.л
сахарная пудра 2 ч.л

Выпечка с яблоками всеми любима и очень популярна, особенно осенью. Пироги и пирожки, шарлотки и торты - выбор просто безграничный! Сегодня предлагаю приготовить нечто особенное - очень эффектное, не особо затратное и вовсе даже простое - яблочные розочки в слоеном тесте. Ох, вкуснятина, я вам скажу!

Теперь, что надо делать? 
Для начала подготовить яблоки и разморозить упаковку слоеного теста. Берем не большие и не маленькие - среднего размера. Если будут с красной кожурой - здорово. Получите более контрастный цвет, но это не принципиально - подойдут и с зеленой шкуркой.
В миске, которую можно использовать в микроволновке, смешайте воду с соком лимона.

Теперь можно нарезать яблоки. Их, разрезав пополам и удалив сердцевину с косточками, нарежьте как можно тоньше пластинками.

Эти яблочные пластинки сразу же переложите в лимонную воду и немного перемешайте, так яблоки не окислятся и сохранят свой цвет. Дальше поставьте миску с яблоками в микроволновку при максимальной мощности на 3-5 минут. Время зависит от сорта яблок и мощности вашей техники, поэтому ориентируйтесь по ситуации - нам главное в итоге получить смягчившиеся дольки, которые сохранили свою форму и не превратить всю эту массу в кашу.
Как только нужный результат будет достигнут, то откиньте яблоки на сито, чтобы освободиться от лишней жидкости.

А пока яблоки "подсыхают" и одновременно остывают подготовьте к работе слоеное тесто. Пока занимались яблоками оно уже успело разморозиться. Потому разверните его на рабочем столе, присыпанном мукой, и нарежьте на 12 полосок.

Каждую немного раскатайте...

Смажьте небольшим количеством меда...

Разложите дольки яблок внахлест на одну половину теста так, чтобы они слегка выходили за край.
При желании присыпьте немного корицей...

Сложите полоску теста пополам, прикрыв яблочные дольки...

Дальше, просто сверните получившуюся полоску рулетом...

Получившиеся "розочки" можно выпекать и на противне... но я склоняюсь к запеканию в форме для кексов - так они гарантированно не развернутся и сохранят свою форму.

Запекать их надо при 190 градусах 45 минут. Следует следить, чтобы верх не стал пригорать, поэтому при надобности прикройте "розочки" кусочком фольги.

Готовые пирожные (иначе не назовешь) присыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ватрушки с творогом 20-09-2016 17:40

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Ватрушки с творогом

[показать]

Ингредиенты:
250 - 300 мл молока ( можно взять воду),
1 ст. л. сахара,
0,5 - 1 ч. лю соли,
1 яйцо,
50 гр свежих дрожжей или 1 пакетик сухих,
500 гр муки,
4 столовые ложки растительного масла или 50 гр сливочного масла,
500 гр творога,
1 яйцо,
100 гр. сахара
Дрожжевое тесто я всегда делаю в ХП (у меня это занимает 2,5 часа), но можно замесить и обычным способом. Все продукты должны быть комнатной температуры.  Смешиваем творог, сахар и яйцо. Когда тесто подойдет, делим его на кусочки и скатываем их в шарики, которым тоже даем расстояться. Шарики скалкой раскатываем в лепешки и делаем в них надрезы по краям, в центре лепешки кладем творожную начинку.
Далее один надрезанный край булочки с творогом продеваем в прорезь с другого края и разводим их в разные стороны.
Даем творожной булочке подойти и выпекаем при температуре 200 градусов 10 - 15 минут. Перед выпечкой булочки можно смазать желтком или ничем не смазывать. Остывшую булочку с творогом посыпаем сахарной пудрой. 
источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки с яблочками 20-09-2016 17:35

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Пирожки с яблочками

[600x450]

Для теста:
 
Мука — 300 г
Творог — 125 г
Сахар — 100 г
Молоко — 100 мл
Растительное масло — 75 мл
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванилин — по вкусу
Соль — 1/4 ч. л.
 
Для начинки:
 
Яблоко — 4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
 
Для смазывания:
Яйцо — 1 шт.
4248238_144 (130x76, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапочка и варежки "Белоснежные узоры" своими руками! 15-09-2016 22:19

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Шапочка и варежки "Белоснежные узоры" своими руками!

[565x403]

Описание автора

Шапочка:

[565x514]

Резинка 2х2-144 петли, в высоту 4 см, спицы №2
В последнем ряду равномерно прибавить до 162 петель, 9 раппортов узора., спицы №3
Узор: 6лиц. (косичка)+2изн.+6лиц.(косичка)+4 изн. 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии