• Авторизация


Рыбка. 07-10-2020 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Вкусная рыба, запеченная в духовке в лаваше:

Кусочки рыбы, завернутые в лаваш и приготовленные под вкусным и ароматным соусом – это просто, быстро и очень вкусно. Очень рекомендую попробовать приготовить. Готовлю так любую рыбу.
 
• Филе рыбы - 600 г
• Лаваш тонкий
• Яйца - 2 шт.
• Петрушка - 2-3 веточки
• Горчица - 0,5 ч.л.
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Сметана - 2-3 ст.л.
• Помидор - 2 шт.
• Сыр - 50-60 г
• Лук - 1 шт.
• Уксус яблочный - 2 ст.л.
• Соль


 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук режем тонкими полукольцами, солим, наливаем уксус и воду, перемешиваем и оставляем на 20 минут. Сливаем и половину лука кладем в блендер.
 
Добавляем зелень, любую горчицу, яйцо, растительное масло и измельчаем массу в пюре. Это получится соус, смешиваем его со сметаной.
 
Филе режем на порционные куски и обмакиваем в соус.
 
Помидоры режем на кружочки.
 
Режем лаваш на листы.
 
Выкладываем помидоры несколько кружочков, сверху рыбу, соус, лук и заворачиваем конвертиком.
 
Форму смазываем маслом и выкладываем конверты в один слой.
 
Яйцо взбиваем с солью, добавляем пару ложек сметаны, тертый на мелкой терке сыр, зелень, специи.
 
Духовку разогреваем до 180 градусов, выливаем соус в конвертики и запекаем блюдо 20 – 30 минут.
 
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с любым гарниром.
Источник: souspark.ru
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка. | belonnataliya - Дневник belonnataliya | Лента друзей belonnataliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»