Не только к празднику, но и в обычный день хочется порадовать любимых вкусным и красивым блюдом. Великолепным вариантом, который придётся по вкусу и взрослым, и детям, можно считать закусочный (заливной) мясной торт «Леший». Его невероятная подача просто сражает наповал – настолько он красивый и необычный. Что удивительно, готовится очень просто – рецепт так и просится в записную книжку!
Я ни на минуту не сомневаюсь, что в эту тему будут заходить в несколько раз чаще, чем в остальные. Потому что цветы - это вообще-то самое главное, для чего растят фиалки. Но цветов практически всегда получается меньше, чем хочется, а иногда их вообще нет. А если есть, то почему-то не шапочкой. И почему у них у всех цветоносы вверху и держатся вместе букетиком, а у меня в стороны?
Фиалки — это одни из моих любимых цветов. Чтобы они буйно цвели, нужно пр
Сегодня готовлю свой любимый супчик с фрикадельками и рисом. Суп по этому рецепту нравится как взрослым, так и детям, которых особенно сложно накормить, в моей семье этот супчик уплетается за обе щеки с огромным удовольствием! Суп получается сытным, наваристым и ароматным, с нежными, сочными фрикадельками.
Очень вкусно и просто в приготовлении - жареная печень по-грузински.
Это блюдо меня покорило, как вариант не просто быстрого, а молниеносного ужина. Но это совершенно не умаляет его вкусовых качеств. Сначала меня насторожило добавление в горячее блюдо свежих овощей, но совершенно зря. Это очень вкусно!!! Блюдо готовится элементарно. "Блюдо в один клик" - вот его второе название. Вот сижу теперь, правда, и думаю: это основное горячее блюдо (именно т
Какие блюда многие из нас едят только раз в году? Правильно, «шубу» и холодец — на Новый год. Это настолько же неотъемлемая часть встречи Нового года, как елка, шампанское и бой курантов. Без них Новый год как будто ненастоящий.
А еще есть один такой волшебный день в году, когда никто не смотрит на часы, утро начинается после обеда и сразу переходит в вечер. Расслабиться себе позволяют даже закоренелые трудоголики, и звонок по работе воспринимается как звонок из параллельной вселенной. Это 1 января, и без вчерашнего оливье из холодильника его тоже сложно представить.
Мы в AdMe.ru уже ждем вечера, когда любимые с детства блюда в очередной раз встретятся на одном столе, а в предвкушении этого момента собрали для вас классические рецепты.
Автор: Anastasia Warkentin.
Размер 3-5 лет (обхват головы 51-54 см). Высота шапочки 21 см.
Шапочка и мини-снуд предназначены для холодной осени и теплой зимы.
Размер: 44/46
Вам потребуется: 460 г пряжи Alpina «VIVEN» (100 % бамбука; 405 м/50 г) зелёного цвета; прямые и круговые спицы № 3.
Техника вязания.
Изнаночная гладь: изн. р. - лиц. п., лиц. р. - изн. п.
Ажурный узор № 1: вязать по схеме № 1. Повторить с 1-го по 56-й р.
Ажурный узор № 2: вязать по схеме № 2. Повторить с 29-го по 40-й р.
Плотность вязания.
Ажурный узор № 1 нитью в два сложения: 28,7 п. х 35 р. = 10 х 10 см;
Ажурный узор № 2 нитью в два сложения: 28,7 п. х 31 р. = 10 х 10 см.