• Авторизация


"Под шубой" в новом амплуа 18-12-2013 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тавричанка Оригинальное сообщение

Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется преимущества этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.
[показать]
Ингредиенты для "Под шубой в новом амплуа":
Сельдь — 1 шт
Семга — 150 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Свекла (средних) — 2 шт
Морковь (средних) — 2 шт
Желатин — 20 г
Вода — 0.5 стак.
Сметана (можете заменить на майонез) — 1 стак.

Рецепт "Под шубой в новом амплуа":
[показать]
Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так на мой вкус вкуснее.

Оварить яйца.

[показать]
Жалатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.

[показать]
Небольшими кубиками порезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.

[показать]
Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметаной смесью.

[показать]
Салат убрать в холодильник до полного застывания.
[показать]
Приятного аппетита и веселого Нового года!!!

Источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/81717/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Под шубой" в новом амплуа | belonnataliya - Дневник belonnataliya | Лента друзей belonnataliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»