Крем для заварных пирожных
05-10-2013 11:22
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты: -440 миллилитров молока -2 яйца -1 стакан сахара -2 ст. ложки муки -2 чайных ложки сливочного масла -1 чайная ложка ванильного сахара В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы. В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote