• Авторизация


Осетинские пироги. Вековые рецепты вкуса. 09-09-2013 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!
konveda.in.ua/post290527772/





Дрожжи свежие  (для опары)  - 20 г;

Вода  (для опары)  - 100 мл;

Сахар  (для опары)  - 1 ч.л.;

Мука  (для теста)  - 800 г;

Яйцо  (для теста)  - 1 шт;

Масло сливочное  (для теста)  - 150 г;

Молоко  (для теста)  - 250 мл;

Вода  (для теста)  - 250 мл;

Растительное масло  (для теста)  - 50 мл;

Лук зеле
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Осетинские пироги. Вековые рецепты вкуса. | belonnataliya - Дневник belonnataliya | Лента друзей belonnataliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»