• Авторизация


СЫРНО-ГРИБНОЙ СУП. 22-08-2013 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/46192...282500812/





Курица - 0,5 кг
Картофель - 3-4 шт. средних
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр плавленый - 1 уп.
Шампиньоны - 8-10 шт.
Масло сливочное - 30-40 г
Масло растительное - 1ст.л.
Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук

Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л.
Когда вода закипит, собрать пену, убавить огонь.
Вода не должна сильно бурлить, иначе бульон станет мутным.
Кладем картофель, нарезанный крупными кубиками.
Тем временем обжариваем мелко
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНО-ГРИБНОЙ СУП. | belonnataliya - Дневник belonnataliya | Лента друзей belonnataliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»