Сытный вкусный торт с кокосовой стружкой.
	Очень вкусный тортик, похожий по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури.
	Я использовала обычную кокосовую стружку из магазинных пакетиков. Как известно, сама по себе она довольно сухая, поэтому необходимо хорошо проварить ее в молоке с добавлением масла. Благодаря этому она станет намного мягче и вкуснее.
	Получившийся торт, мне, как большому любителю батончика «баунти», очень понравился. Но даже и мужу, который обычно предпочитает «сникерс», торт пришелся по душе.
			Готовим тесто.
			Яйца тщательно взбить с сахаром не менее 5-7 минут, до значительного увеличения и осветления массы.
			Муку, какао, разрыхлитель смешать вместе и просеять.
			Частями добавлять сухую смесь к взбитым яйцам, аккуратно вымешивая снизу вверх.
			Форму смазать маслом (моя форма диаметром 20 см). Выложить тесто, аккуратно разровнять.
			Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.
Готовый бисквит полностью остудить в течение не менее 2 часов.
			Готовим начинку.
			В кастрюлю налить молоко, добавить масло и сахар, нагреть до растапливания масла.
			Всыпать кокосовую стружку, перемешать.
			Довести до кипения, варить на небольшом огне примерно 10-15 минут, периодически помешивая.
			В итоге, масса должна значительно загустеть, так как стружка впитает в себя молоко и масло.
			Готовую начинку остудить.
Бисквит разрезать вдоль на два коржа.
Нижний корж положить на тарелку, пропитать примерно 5 ст. л. сливок.
Сверху выложить начинку, ее будет довольно много, равномерно ее разровнять по всей поверхности, слегка прижать.
			Второй корж также пропитать 5 ст. л. сливок и накрыть им начинку.
			Аккуратно, но уверенно, придавить верхний корж к начинке.
			Готовим глазурь.
			Все ингредиенты положить в небольшую кастрюльку.
Все время помешивая, довести глазурь до загустения.
			Теплую глазурь вылить на поверхность торта, равномерно распределить ее по вверху и бокам (я использовала силиконовую лопатку).
			Поставить в холодильник на пропитку, примерно на 3-4 часа или больше.
Торт «Баунти» получается сытным с ярким шоколадно-кокосовым вкусом.