|
Вишня - прекрасный, ароматный наполнитель для тортов и десертов, активно используется в украинской национальной кухне. А по названию торта сразу становится понятной его принадлежность именно к этой кухне. Даже те, у кого слово "вишня" вызывает оскомину, не думаю что откажутся от подобного лакомства. Для своего торта я использовала полтора килограмма вишни, она прекрасно сочетается с двумя видами крема, сметанным и заварным, также в большом количестве. Мне в нем нравится то что торт свежий с легкой текстурой, но очень сытный. Времени на его приготовление потратить нужно немало, но зато хватит надолго.
Сытный вкусный торт с кокосовой стружкой.
|
Впервые приготовила галушки в качестве второго блюда, а не как обычно в супе. Блюдо получилось простым, но мне понравилось.
|
Серия сообщений "Шарфы, снуды спицами":
Часть 1 - Что такое хаапсалуская шаль. Схемы для вязания эстонских шалей
Часть 2 - Как начать вязать треугольную шаль с "ленточки". МК
...
Часть 27 - Интересные шарфы
Часть 28 - Плетём косы. Оригинальные шарфы спицами
Часть 29 - Всем известные плетёные шарфы и шапочки с Осинки
Часть 30 - Шарф узором «азиатский колосок»
Часть 31 - Утепляем шею. Снуды, шарфы
...
Часть 34 - Шарф спицами в резинку от Margarete Dolff
Часть 35 - Шарф-снуд Millwater спицами
Часть 36 - Шарф-снуд спицами. Две модели
По волнам памяти нашей...
|