 [507x462]
 [507x462]
																																				 [263x61]
 [263x61]
																																				 [604x453]
 [604x453]
																																			
																																				
																																					Такой нежный вкус я пробовала первый раз! 
																																				
																																					В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении 
																																				
																																					он порадует к любому празднику!
																																				
																																					 
																																			
																																			
																																				ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"!!!
																																			
																																				Ингредиенты: 
																																				- Сметана — 1 кг 
																																				- Яйцо куриное — 2 шт 
																																				- Сахар — 3 стакана 
																																				- Сода — 1.5 ч. л. 
																																				- Мука — 2 стакана 
																																				- Какао-порошок — 3.5 ст. л. 
																																				- Сок половины лимона 
																																				- Масло сливочное — 2 ст. л. 
																																				
																																				Приготовление: 
																																				1. Бисквиты: 
																																			
																																				2 стакана сметаны (400 г), 
																																			
																																				2 яйца, 
																																			
																																				2 стакана сахара,
																																			
																																				1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. 
																																			
																																				Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао.
																																			
																																				Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут.
																																			
																																				Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. 
																																				2. Крем: 
																																			
																																				600 г сметаны,
																																			
																																				1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) 
																																			
																																				и сок половины лимона взбить. 
																																			
																																				
																																				3. Глазурь: 
																																			
																																				2 ст. л. сметаны,
																																			
																																				1, 5 ст. л. какао, 
																																			
																																				2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне,
																																			
																																				не доводя до кипения. 
																																			
																																				
																																				4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью. 
																																			
																																				http://vk.com/cooking.school?w=page-46117626_46179375
																																			
																																				