• Авторизация


Без заголовка 01-09-2019 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Изумрудное масло

4121583_343623 (700x466, 88Kb)

Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!

Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

Зелень вымыть и обсушить на полотенце.

Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.

Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.

Хранить в холодильнике на самой холодной полке.



Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим
А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

4121583_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

Региональный портал города Томска, который сможет помочь Вам выбрать тур. Горящие туры Томск - только самые лучшие предложения!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Oksana_Nesterowa - Дневник Oksana_Nesterowa | Лента друзей Oksana_Nesterowa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»