• Авторизация


Без заголовка 28-10-2019 11:29

Это цитата сообщения Быкова_Любаша Оригинальное сообщение

Онлайн приложения и сервисы

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


На данном сайте вы найдете удобные программы, инструменты для обрезки музыки и фото онлайн, утилиты в помощь вебмастеру и обычным пользователям интернета.
Для того, чтобы обрезать mp3 онлайн, нужно закачать музыку и пользуясь интуитивно удобным интерфейсом программы, вырезать нужный вам фрагмент.
Также просто вы сможете обрезать фото онлайн, используя любой браузер и ничего не устанавливая на свой компьютер.
Калькулятор валют поможет узнать актуальный курс рубля и перевести любую сумму в любой валюте в рубли.
Программа для определения кода ответа сервера будет полезна для продвижения вашего сайта.
Проверить пинг будет полезно для любителей онлайн игр и просто активных пользователей сети интернет. Для этого на нашем сайте работает Ping-сервис.
Все онлайн-утилиты, собранные на этом сайте, корректно работают во всех браузерах и помогают вам быстро получить желаемый результат.


пост составила



Серия сообщений "Интересные сайты":

Часть 1 - Делаем авку и собираем пазлы...
Часть 2 - Могилы знаменитых людей
...
Часть 9 - П.И.Чайковский
Часть 10 - Надёжный пароль? - Пожалуйста!
Часть 11 - Онлайн приложения и сервисы
Часть 12 - Полезные ссылки Интернета
Часть 13 - Сайты шрифтов


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-09-2019 09:33

Это цитата сообщения Растимул Оригинальное сообщение

Самый полный гид по головной боли

Антон Лобода, врач-анестезиолог реаниматолог, специализирующийся на избавлении от болей, рассказал все о боли и ответил на ряд вопросов. Вот его гид по боли с разрешения автора и от его первого лица.

Читать далее:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 01-09-2019 09:28

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Печеный перец на зиму

4121583_21ce1cf9ea2e (640x480, 73Kb)

Печеные перцы, приготовленные и законсервированные по оригинальному рецепту, послужат прекрасным дополнением к ужину в холодный зимний вечер. И добавят порцию витаминов.

Ингредиенты

на 6 банок по 0, 5 л:
по 3 кг красного и желтого перца
2 л винного уксуса (лучше из белого вина)
2 ст. ложки соли
6 лавровых листиков
2 ст. ложки зерен кориандра

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-09-2019 09:25

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Изумрудное масло

4121583_343623 (700x466, 88Kb)

Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-09-2019 08:31

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Острый джем из перцев!

4121583_V34mpW0UbMw (604x401, 249Kb)

Что можно сказать об этом произведении искусства?


Потрясающий рецепт представляющий огромное количество вариантов острого джема. Менять можно сорт перцев, специй, или даже, добавлять клюкву!

Время приготовления: 100 мин. + настойка
Порций: по желанию

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-09-2019 08:28

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Просто волшебные помидорки "Оторваться невозможно"!

4121583_oAErfT1Uny0 (612x612, 82Kb)

Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять его себе на заметку.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кулинария 01-09-2019 08:26

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Зеленые помидоры «Пряные» — вкуснотища нереальная! Стоит заготовить, однозначно!

4121583_bc060048517109ddc043fedd8624422balbumpickledtomatoes (700x525, 282Kb)

Соленые зеленые помидоры – отличная зимняя закуска ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-08-2019 07:33

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Соусы к мясным блюдам

Соусы к мясным блюдам

1. Из того что есть всегда дома
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс

2. Чесночный
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира
Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

3. Кари
2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст. ряженки или кефир
перец красный и черный
1/2 ч.л. кари
2 зуб. чеснока
1 ст.л.уксуса
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов
Хранить соус в холодильнике.

4. Горчично-медовый
2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус
1 ст.л. меда
1 зуб.чеснока
1 ч.л. сок лимона
1 ст.л масла оливковое
перец белый
Все компоненты смешать до густой однородной массы.

5. Острый турецкий
В бленндер закладываем
2 луковицы
1 ст.л томатной пасты или
1/2 ст.томат рубленный
2 ст.л. олив.масло
соль, красный и черный перец
1 ч.л. кориандр молотый
зелень кинзы, укропа
1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
1 сладкий перец/красный/
Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
Приятного аппетита!
T-V3fi0_OLU (500x375, 104Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
17 полезных советов о стирке 09-05-2017 09:12

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

17 полезных советов о стирке<

13 советов по выведению пятен

1. Восковые мелки
Соскоблить излишек тупым ножом. Стирать в горячей, мягкой воде с мылом  и 12 стакана соды в течение 10 минут. Если пятно осталось, нанести на пятно кашицу из мыла и стирать еще 5 минут. Или отдать в профессиональную сухую чистку.

2. Сливки, молоко и мороженое
Губкой нанесите растворитель для химчистки (специально для подобных целей продается в маленьких флаконах) или использовать пятновыводитель для химчистки (см. инструкцию). Дайте высохнуть. Прополощите водой. Добавьте жидкое средство для мытья посуды и стирайте в горячей воде (допустимой для данной ткани).
Или замочите в энзимном порошке в теплой воде на 15-30 минут, затем прополосните.

3. Дезодораторы, средства против потения
Намочите в холодной воде. Нанесите стиральный порошок на пятно и застирайте. Если ткань обесцвечена потрите свежие пятна нашатырным спиртом, а старые пятна уксусом.

4. Полиняло
Обработать пятно сильнодействующим жидким мылом. Прополоскать. Замочить с использованием кислородного отбеливателя. Если пятно осталось и ткань белая, то замочить вещь в разбавленном хлорном отбеливателе (1 часть отбеливателя на 3 части воды). Постирать. Замечание: современные краски не выводятся солью и уксусом.

5. Яйца
Замочите в энзимном порошке в холодной воде на 15-30 минут. Прополощите и высушите. Вотрите в пятно стиральный порошок, затем стирайте как обычно. Если грязное пятно осталось, нанесите пятновыводитель и стирайте как обычно.

6. Смягчитель ткани
Смочите пятно и намыльте куском мыла. Стирайте одежду как обычно.

7. Фрукты или ягоды
Добавьте на 1 литр воды 1 чайную ложку жидкого средства для мытья посуды и 1 столовую ложку белого уксуса. Замочите в этом растворе вещь на 15 минут. Прополощите. Если пятно осталось, потрите его губкой со спиртом, сполосните. Если цветные пятна остались, используйте хлорсодержащий отбеливатель (если это допустимо для ткани) или кислородный отбеливатель.

8. Трава
Губкой нанесите растворитель для химчистки (специально для подобных целей продается в маленьких флаконах) и трите до тех пор, пока пятно не будет удалено. Прополощите и дайте просохнуть. Побрызгать жидким пятновыводителем или белым уксусом. Прополощите. Если пятна остались, потрите губкой со спиртом и тщательно прополощите. Нанесите на пятно моющее средство и застирайте. Добавьте хлорсодержащий отбеливатель (если это допустимо для ткани).

9. Соус

Губкой нанесите растворитель для химчистки (специально для подобных целей продается в маленьких флаконах) или сильнодействующее жидкое моющее средство и стирайте как обычно.
Или замочите в энзимном порошке в теплой воде на 15-30 минут. Прополосните.

10. Жир, нефть и масло
Губкой нанесите растворитель для химчистки, затем просушите. Нанесите на пятно стиральный порошок и застирайте.
Или нанесите пятновыводитель, а затем стирайте как обычно.

11. Лак для волос
Губкой нанесите растворитель для химчистки или сухой пятновыводитель. Прополощите и дайте просохнуть. Повторяйте до тех пор, пока пятно не пропадает. Перед стиркой потрите пятно сильнодействующим жидким порошком.

12. Чернила, шариковая ручка
Потрите губкой любым из следующих средств: растворитель для химчистки, спирт, ацетон или пятновыводитель. Дайте просохнуть. Повторите, если необходимо. Если любое пятно осталось, нанесите на пятно сильнодействующий стиральный порошок и застирайте.

13. Губная помада
Нанесите на пятно пятновыводитель для химчистки или сухой пятновыводитель. Промокните впитывающим материалом. Продолжите обработку пока цвет не пропадает. Прополощите и дайте высохнуть. Вотрите в пятно жидкое средство для мытья посуды и застирайте. Или используйте пятновыводитель.

[567x379]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
17 полезных советов о стирке 09-05-2017 09:02

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

17 полезных советов о стирке

17 полезных советов о стирке

1. Вернуть форму подсевшей вещи из трикотажа можно, отпарив ее через влажную ткань, при этом слегка растягивая.

2. Чтобы отбелить белые шерстяные вещи, перед стиркой стоит замочить их на 2 часа в растворе, содержащем 2 столовые ложки моющего средства на 10 л воды. Имей в виду, что шерстяные вещи нельзя стирать в горячей или холодной воде, поэтому раствор должен быть комнатной температуры.

3. Если вещь свалялась, то перед стиркой ее надо на 1 час замочить в растворе, содержащем 3 столовые ложки нашатырного спирта, 1 столовую ложку скипидара и 1 столовую ложку одеколона на 10 л воды. Помните, что упаковочный скотч поможет сохранить вещи, которые легко мнутся.

4. Хочешь сделать цветное белье ярче? Добавь в воду для стирки 2–3 столовые ложки соли.

5. Чтобы удалить след от горячего утюга, пожелтевший участок смочи холодной водой, а затем протри его раствором хлорной извести (1 чайная ложка на 1 стакан воды).

6. Чтобы избавить шелковые и шерстяные вещи от жирных пятен, можно стирать их в настое горчицы (1 стакан сухой горчицы замочи в небольшом количестве воды и разотри до состояния жидкой кашицы. Затем протри ее через марлю, добавь в теплую воду (около 10 литров) и дай настояться 2–3 часа). После стирки вещь нужно прополоскать в воде с нашатырным спиртом (1 чайная ложка на 10 л воды).

7. Чтобы трикотажное изделие оставалось мягким и пушистым, после стирки его надо прополоскать в теплой воде с глицерином (1 чайная ложка на 2 л воды), а затем в холодной с таким же количеством нашатырного спирта.

8. Когда будете стирать зимние шерстяные вещи, добавьте в последнюю при полоскании воду 1 ч.л. глицерина. Шерстяные вещи станут мягче.

9. Если вы стираете в машине цветное бельё, добавьте в воду 2-3 ст.л. обычной соли. Вещи не полиняют, краски станут ярче.

10. Одежда из синтетических тканей требует постоянного и правильного ухода. Стирать и чистить её надо чаще, чем изделия из натуральных волокон.

11. Если платье надевалось 5-6 раз, его надо стирать. Вызвано это тем, что легкая электролизуемость ткани приводит к интенсивному притягиванию пылевых частиц, а способность синтетических волокон впитывать жировые выделения кожи – к быстрому загрязнению внутренней поверхности одежды.

12. Стирая вещи из шерстяного трикотажа, положите в воду 1 ст.л. питьевой соды: она освежит цвет, изделия, устранит запах пота.
Затем вещи тщательно прополощите.

13. Белые носки, гольфы прекрасно отстираются, если их предварительно замочить на 1-2 часа в воде, в которую добавлены 1-2 ст.л. борной кислоты.

14. Чтобы махровые полотенца и халаты были пушистыми,
подержите их после стирки в подсоленной воде и не гладьте.

15. При стирке тюлевых занавесок к раствору синьки можно добавить немного молока, от этого занавески будут выглядеть, как новые.

16. Для отбеливания белья при кипячении надо влить 1 ст.л. нашатырного спирта на 10 л. воды.

17. Стирку мелких вещей в дороге, в гостинице удобнее всего вести в полиэтиленовом пакете, разминая его в руках. Это позволяет осуществить замачивание, экономит моющие средства и существенно снижает риск повредить, например, чулки или колготки.

[600x513]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Точка долголетия. Точка от ста болезней. 20-03-2017 09:13

Это цитата сообщения Ажедан Оригинальное сообщение

Точка долголения. Точка от ста болезней.

 

Точка долголетия .Точка от ста болезней.

ТОЧКА ДОЛГОЛЕТИЯ.ТОЧКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ!

[350x]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Не забывайте каждое НОВОЛУНИЕ поворачивать свои биологические часы вспять, естественно омолаживая свой организм.

Ничего особенного для этого не нужно!

Положите ладонь на свое колено.
Под четвертым пальцем вы почувствуете ямку между костями ноги. Это и будет наша искомая точка долголетия.
Эту точку нужно прогревать теплым феном в течение 1-3 минут до появления небольшого покраснения , главное, НЕ получить термического ожога. На каждой ноге прогревать эти точки в течение первых 7 дней новой Луны по 1-3 минуте (Можно просто массировать).

Очень сильно повышается иммунитет, человек становится здоровым и жизнеспособным!
Эта процедура уходит своими корнями в далекое прошлое.
Когда-то один восточный правитель захотел узнать кто же в его стране самый старый житель. К нему привели 102-летнего горца, совершенно здорового и позитивно мыслящего. Он-то и поведал правителю один из рецептов своего долгожительства.

Одна японская легенда гласит, что в древние времена жил один счастливый человек, который получил от отца бесценное знание - знание о точке долголетия или точке ста болезней. Следуя заветам отца, сын ежедневно прижигал эту точку и увидел рождение и смерть нескольких императоров.

Массаж точек один из древнейших методов лечения распространенных на Востоке. Ему уже несколько тысяч лет. Всего на теле человека находится 365 точек и 12 главных меридианов, что напоминает количество дней и месяцев в году. Действие точечного массажа основано на учении о меридианах и каналах, которые связанны с определенными органами.

В китайской медицине тело рассматривалось как энергетическая система, поэтому посредством массажа можно воздействовать на течение энергии и функциональную активность органов.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кубики 01-02-2017 22:28

Это цитата сообщения Geisha4 Оригинальное сообщение

Без заголовка

Увидел у BlogStalker !!!







Нажимайте на парные и больше клетки!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лярвоведение. Начальный курс 05-01-2017 14:38

Это цитата сообщения Мираж_ок Оригинальное сообщение

Лярвоведение. Начальный курс

[показать]

Из книги Валерия Бухарина: Лярвоведение. Как противостоять инфернальным паразитам

О значении слова «лярва», доставшегося нам как архаизм, по сей день нет никакой точной информации. Сопоставив народные предания с новыми знаниями в области психо-энергетики, автору удалось разобраться, в чём состоит суть этого загадочного явления.

Лярвы ежедневно отнимают у нас жизненную энергию, принуждают к самым разнообразным видам психических и физических страданий, склоняют к извращениям, к тому, что обычно называют грехами. Результатом отъёма энергии становятся болезни внутренних органов, общий упадок сил и даже гибель человека. И освободиться от этих тварей не так-то просто.

В книге рассказывается, как перестать быть донором инфернальных паразитов, как распознавать людей, съедаемых лярвами, и как обнаружить первые признаки поражения лярвой в самих себе. Книга помогает увидеть, что же на самом деле случилось с нашей цивилизацией. Кто, когда и каким образом развернул её вектор и какую цену заплатили за это наши предки.

Что такое «лярва»: зацикленность на проблеме, навязчивое желание или открытое окно в инфернальный мир и устройство с собственным сознанием для подключения других сущностей? Может ли лярва управлять человеческим организмом? Как взаимодействуют человек и паразит сознания? Как лярва выбирает себе партнёра и генерирует влюблённость двух абсолютно разных людей? Может ли лярва завладеть душой и подменить личность? Как победить лярву? Кто такие экстрасенсы, маги и колдуны и как они работают? Как выглядит божественная иерархия?

Кто такой Творец: Иисус Христос, Господь Бог, Отец или совокупность сущностей, законов и явлений природы? Почему медицина сегодня способна только устранить симптомы болезни, но не излечить её? Кем удалена информация о многомерном мироустройстве? Как происходит инфернальное вторжение? Кто глушит ментальные способности людей? Почему знания, которые были доступны нашим предкам, сегодня приходится собирать по крупицам? Как противостоять агрессии ментальных паразитов и остановить отбор жизненной энергии?



 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>ПОДБОРКА ШАПОЧЕК ДЛЯ ЖЕНЩИН + 2 ЧАЛМЫ 25-10-2016 14:15

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ПОДБОРКА ШАПОЧЕК ДЛЯ ЖЕНЩИН + 2 ЧАЛМЫ

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Моделирование рукавов. 25-10-2016 13:18

Это цитата сообщения sonechny Оригинальное сообщение

Моделирование рукавов.

Моделирование рукавов.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Урок сочетания цветов для декупажниц, и не только) 25-10-2016 12:55

Это цитата сообщения Alja271161 Оригинальное сообщение

Урок сочетания цветов для декупажниц, и не только)



[539x700]

[393x700]

[428x640]
[463x700]
[465x700]
[показать]

и далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
29 хитростей, которые использует на кухне шеф-повар 25-10-2016 12:30

Это цитата сообщения Cavaleria Оригинальное сообщение

29 хитростей, которые использует на кухне шеф-повар

1. Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир.

2. Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус обычному вареному картофелю.

3. Пересоленный суп можно спасти двумя методами. Окуни в него марлю с небольшим количеством несоленой каши и провари, каша впитает в себя лишнюю соль. Второй способ: окуни в суп столовую ложку с кубиком сахара-рафинада. Когда сахар начнет таять, вынь ложку, процедуру повтори несколько раз, меняя сахарные кубики.

4. Соли печень только в конце приготовления, иначе она станет твердой.

5. Чтобы верх пирога не пригорал, прикрой пирог смоченной бумагой.

6. Белоснежным получится рис, если при варке добавить в него немного уксуса.

7. Для нарезки яйца, сваренного вкрутую, смочи лезвие ножа холодной водой. Так желток не будет крошиться.

8. Если бросить в бульон кусочек льда и довести его до кипения, он будет прозрачным.

9. При варке фасоль не потемнеет, если варить ее в открытой посуде.

10. Фарш будет вкуснее, если добавить в него немного сырого лука, немного поджаренного лука и мелко натертый сырой картофель.

11. Используй лимонный сок в блюдах, частично заменяя им соль. Это полезно для регуляции давления, ты не пересолишь блюдо, а цитрусовый привкус придаст изысканный аромат продуктам.

12. Говядина не будет жесткой, если перед приготовлением ты замаринуешь ее в майонезе в течение 30 минут.

13. Початок отварной кукурузы можно использовать в салате! Достаточно просто срезать острым ножом кукурузные зернышки.

14. Баклажан не будет неприятно горчить, если перед приготовлением ты нарежешь его на небольшие кусочки, посолишь и дашь немного постоять. Не забудь после этого промыть баклажаны в холодной воде.

15. Миндаль легко очистить от кожицы, если сначала прокипятить его в воде в течение 5 минут, а потом дать остыть орешкам в холодной воде.

16. Сметана будет лучше взбиваться в крем, если добавить в нее немного белка.

17. Если ты добавишь в молотый кофе щепотку соли, сваренный напиток будет в разы вкуснее!

18. Чтобы мясо, запеченное в духовке, приобрело румяную вкусную корочку, достаточно его смазать сверху гранатовым соком, мёдом, разведенным коньяком или водой, сухим вином.

19. Жесткое мясо будет мягче, если добавить в бульон кожуру банана и варить мясо с ней.

20. Яблоки в шарлотке не будут опускаться на дно формы, если обвалять их перед приготовлением в муке.

21. Вместо панировочных сухарей используй молотые орехи — вкус словами не передать! И намного полезнее сухарей.

22. Нагревай тарелки перед тем, как выложить в них горячее блюдо и охлаждай перед подачей холодных. Такая простая хитрость, а вкус станет более насыщенным, свежесть не утратиться.

23. Только что приготовленное мясо не нужно сразу же подавать на стол: дай ему немного остыть и приобрести полноту вкуса.

24. Винегрет будет намного вкуснее, если добавить в него столовую ложку молока и и чайную ложку сахарного песка.

25. Готовь только сухими руками.

26. Пробуй пищу во время приготовления! Это поможет тебе не ошибиться с количеством соли и приправ, правильно рассчитать время приготовления.

27. Перед тем как снять суп с огня, добавь в него немного свежего сока моркови, капусты или помидор. Это усилит вкус супа и обогатит его витаминами.

28. Тупым ножом проще нанести себе травму, ведь для нарезки продуктов ты прикладываешь больше усилий. Всегда держи ножи на кухне острыми!

29. Ваниль — отличная специя для заправок к овощным салатам. Попробуй, это вкусно!

Поделившись этими советами с друзьями, ты поможешь им почувствовать себя на кухне намного увереннее. Еда должна быть вкусной! Даже если ты не шеф-повар.

http://takprosto.cc/sovety-ot-shef-povara/#
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Книги, которые учат мастерству слова 20-10-2016 09:15

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Книги, которые учат мастерству слова

[650x341]

10 книг, которые учат мастерству слова

1. Рой Кларк, «50 приёмов письма»
2. Корней Чуковский, «Высокое искусство»
3. Элина Слободянюк, «Клад для копирайтера»
4. Рэй Брэдбери, «Дзен в искусстве написания книг»
5. Хиллари Реттиг, «Писать профессионально»
6. Дмитрий Кот, «Копирайтинг: как не съесть собаку»
7. Нора Галь, «Слово живое и мёртвое»
8. Уильям Зинсер, «Как писать хорошо»
9. Стивен Кинг, «Как писать книги»
10. Саша Карепина, «Пишем убедительно. Сам себе копирайтер»

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как избавиться от бугорка - "холки" на шее 17-10-2016 12:12

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Как избавиться от бугорка - "холки" на шее

[600x399]

У многих женщин после 35-40 лет в области седьмого шейного позвонка часто появляется "холка" - жировые отложения у основания шеи.
 
Чтобы ее убрать, надо смешать в стакане 3 ст.л. оливкового масла и 1 сырое куриное яйцо, добавить столько же по объему скипидара и 6% столового уксуса, снова тщательно перемешать и на 15-20 минут накладывать мазь на "холку".
 
Смывать теплой водой.
 
После нескольких процедур шея вновь станет гибкой и красивой.
 
Эту же мазь применяют для устранения отложения солей.
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Упражнения для оздоровления почек 17-10-2016 12:09

Это цитата сообщения Соляр_Селены Оригинальное сообщение

Упражнения для оздоровления почек

Осень - отличное время для оздоровления мочеполовой системы. Подборка коротких видео на тему.





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии