Это цитата сообщения
милена50 Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
Горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банка
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Средняя морковь — 1-2 шт.
Лук репчатый — 2 средние луковицы
Яйцо (отварить) — 4 шт.
Майонез
Приготовление:
Морковь почистить, натереть на терке, обжарить
Лук обжарить с шампиньонами.
Горбушу размять, перемешать с небольшим количеством майонеза.
Выложить слоями:
лук с грибами
морковь
горбуша
яйцо (на терку)
Каждый слой промазать небольшим количеством майонеза. Украсить по своему вкусу. Дать салату пропитаться.
Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным