Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
Из говядины готовят множество блюд: первые и вторые, закуски, колбасы и прочее. Говядина — удивительное мясо, которое приносит организму человека большую пользу. Особенно полезно мясо для тех, кто следит за фигурой и занимается спортом.
Ингредиенты:
500 г говядины
1 головка чеснока
1 луковица
4 ст. л. топлёного масла
соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Филе говядины порезать на тонкие, длинные ломтики поперёк волокон, слегка отбить.
Чеснок и лук мелко нарезать, выложить на мясо, присыпать зеленью, посолить, поперчить, свернуть трубочкой и слегка сплюснуть с двух сторон.
Трубочки обжарить на раскалённой сковороде с топлёным маслом, периодически переворачивая.
Подавать с жареным, печёным или отварным картофелем и зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: БонФит
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
