• Авторизация


ГОВЯДИНА *ПО-УРАЛЬСКИ* С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ 28-07-2025 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Из говядины готовят множество блюд: первые и вторые, закуски, колбасы и прочее. Говядина — удивительное мясо, которое приносит организму человека большую пользу. Особенно полезно мясо для тех, кто следит за фигурой и занимается спортом.
f9b78dfdf985299bdc84a001b2bae620 (700x350, 228Kb)
Ингредиенты:
 
500 г говядины
1 головка чеснока
1 луковица
4 ст. л. топлёного масла
соль, перец, зелень по вкусу
 
Приготовление:
 
Филе говядины порезать на тонкие, длинные ломтики поперёк волокон, слегка отбить.
Чеснок и лук мелко нарезать, выложить на мясо, присыпать зеленью, посолить, поперчить, свернуть трубочкой и слегка сплюснуть с двух сторон.
Трубочки обжарить на раскалённой сковороде с топлёным маслом, периодически переворачивая.
Подавать с жареным, печёным или отварным картофелем и зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: БонФит
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯДИНА *ПО-УРАЛЬСКИ* С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ | Татьяна_Саксонова - Дневник тата_са | Лента друзей Татьяна_Саксонова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»