[700x525]
Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска, для тех кто собрался на пикник или на море. Так же предлагаю посмотреть этот замечательный рецепт с другой, бесподобной начинкой.
[700x525]
[700x525]
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
[700x525]
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
.
[700x525]
На томаты выложить начинку.
[700x525]
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
[700x525]
[700x525]
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон. Подать горячими.
[700x525]