• Авторизация


Кабачки маринованные. 02-06-2014 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки маринованные мгновенного поедания.

[показать]

 

Ингредиенты:

-500гр. кабачков, 
-0,5ч.л соли. 

Для маринада: 

-100 мл оливкового масла, 
-3 ст.ложки 5%-ного уксуса, 
-2 чайн.ложки меда, 
-2-3 зубчика чеснока,
-молотый черный перец, 
-свежая или сухая зелень. 

Приготовление:

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. 


Приятного аппетита!

http://vkusno-ru.blogspot.com/2014/04/blog-post_7650.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки маринованные. | Илона_Никишина - Дневник Илона_Никишина | Лента друзей Илона_Никишина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»