• Авторизация


Без заголовка 25-05-2019 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачки по-итальянски "Маргарита" - вкус Италии в каждом кусочке

Сочетание томатов, моцареллы и базилика сделает вкусным любое блюдо, что уж говорить о молодых и сочных кабачках. Блюдо очень вкусное и ароматное, напоминает вкус Италии в каждом кусочке. очень рекомендую тем, кто любит блюда из кабачков и итальянскую кухню!

88380 (550x367, 167Kb)




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • кабачок — молодой 1 шт.
  • томаты в собственном соку — 1/2 банки
  • моцарелла — 125 г.
  • листья базилика
  • веточка майорана
  • соль — по вкусу
  • оливковое масло
  • специя "Итальянские травки"
  • молодой чеснок — 1 зубчик

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
 
Кабачок нарезать тонкими кружочками вместе с кожицей.
ШАГ 2.

Кабачок нарезать тонкими кружочками вместе с кожицей.
 
Посыпать кабачки солью.
ШАГ 3.

Посыпать кабачки солью.
 
Полить оливковым маслом.
ШАГ 4.

Полить оливковым маслом.
 
Посыпать итальянскими травками и перемешать.
ШАГ 5.

Посыпать итальянскими травками и перемешать.
 
Огнеупорное блюдо смазать растительным маслом, уложить кабачки веером.
ШАГ 6.

Огнеупорное блюдо смазать растительным маслом, уложить кабачки веером.
 
Чеснок измельчить и посыпать ими кабачки.
ШАГ 7.

Чеснок измельчить и посыпать ими кабачки.
 
Залить кабачки томатами с жидкостью.
ШАГ 8.

Залить кабачки томатами с жидкостью.
 
Сорвать листья базилика и майорана с веточек и выложить на овощи.
ШАГ 9.

Сорвать листья базилика и майорана с веточек и выложить на овощи.
 
Моцареллу нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх овощей.
ШАГ 10.

Моцареллу нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх овощей.
 
Сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 11.

Сбрызнуть оливковым маслом.
 
Поставить форму с овощами в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 25-30, пока кабачки не станут мягкими, а сыр приобретет красивый золотистый оттенок.
ШАГ 12.

Поставить форму с овощами в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 25-30, пока кабачки не станут мягкими, а сыр приобретет красивый золотистый оттенок.
 
Подать кабачки Маргарита к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком по желанию. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Подать кабачки Маргарита к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком по желанию. Приятного аппетита!

Кабачки по-итальянски "Маргарита"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Хелена_С - Дневник Хелена_С | Лента друзей Хелена_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»