Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеИ торта не надо. Нереально вкусный, сочный и мягкий пирог – много начинки
	
	Мягкое и воздушное тесто отлично сочетается с персиковой начинкой. Пирог получается настолько легким и пышным, что больше напоминает торт. Украсить можете по вкусу кремом или просто сахарной пудрой.
	 
	Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
	 
	яйца, 2 шт;
	сахар, 100 г;
	ванилин;
	соль щепотка;
	масло растительное, 100 мл;
	йогурт натуральный, кефир или сметана, 100 г;
	мука, 250 г;
	разрыхлитель, 12 г.
	Для начинки используете:
	 
	персики консервированные, ягоды или другие фрукты по вкусу.
	Для крошки возьмите:
	 
	сахар и мука по 50 г;
	масло сливочное, 40 г.
	Процесс приготовления
	 
	Яйца смешиваем с солью и сахаром, ванилином и взбиваем миксером.
	 
	Вливаем растительное масло и кефир, взбиваем до однородности.
	 
	Муку просеиваем и всыпаем в массу вместе с разрыхлителем.
	 
	Вымешиваем однородное и гладкое тесто.
	 
	Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.
	 
	Персики или ягоды или любые фрукты, режем более мелкими дольками.
	 
	Выкладываем по верху пирога, немного утапливая в тесто.
	 
	Для крошки смешиваем муку, сахар и масло и перетираем в крошку.
	 
	Обсыпаем крошкой пирог.
	 
	Выпекаем при 180 градусах около 35 минут.
	 
	Остужаем в течение 10 минут в форме, вынимаем и убираем пергамент, оставляем до полного остывания и посыпаем сахарной пудрой.
	 
	Пирог очень воздушный, мягкий, с приятным и нежным персиковым ароматом.
	