• Авторизация


ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО. 11-01-2017 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


]
Вам потребуется:
 
Для основы:
- 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,
- 30 г растопленного сливочного масла.
 
Для творожной начинки:
- 400 г домашнего творога,
- 200 г растопленного белого шоколада,
- 150 г сливок 33%,
- 2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
- 1 ст л быстрорастворимого желатина.
- взбитые сливки и клубника для украшения.
 
Как готовить:
 
1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут.
 
2. Желатин замочить в 4 ст л холодной кипяченой воды на время указанное на упаковке.
 
3. В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости.
 
4. Желатин прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить.
 
5. Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы.
 
6. Поставить в холодильник на несколько часов, чтоб чизкейк полностью застыл. Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой...
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО. | Раминачка - Дневник Амина_Ризакулиева | Лента друзей Раминачка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»