• Авторизация


Торт в бутылке 23-09-2019 09:57

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Сегодня приготовим восхитительно вкусный и нежный, тающий во рту, лимонно-шоколадный торт без выпечки.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия запечённая в духовке 03-01-2019 23:27

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 21-10-2018 14:35

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

Любимый манник.

Для любителей манников предлагаем девять рецептов вкусного десерта.

Приготовьте все варианты и выберите для себя самый любимый.

Пирог Манник

 

Ингредиенты:

  • мука 1 стакан
  • манка 1 стакан
  • кефир 1 стакан
  • сахар неполный стакан
  • масло сливочное 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • сода 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут.
  2. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем ( можно воспользоваться миксером).
  3. Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир. Всё хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-10-2018 14:06

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

Любимый манник.

Для любителей манников предлагаем девять рецептов вкусного десерта.

Приготовьте все варианты и выберите для себя самый любимый.

Пирог Манник

 

Ингредиенты:

  • мука 1 стакан
  • манка 1 стакан
  • кефир 1 стакан
  • сахар неполный стакан
  • масло сливочное 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • сода 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут.
  2. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем ( можно воспользоваться миксером).
  3. Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир. Всё хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Mасло для бутербродов 09-01-2018 10:47

Это цитата сообщения MAM3EJIbKA Оригинальное сообщение

С помощью очень простого набора продуктов можно облагородить обычное сливочное масло, превратить его в интересную закуску или удачное дополнение к горячим блюдам. Пряное масло с различными добавками можно хранить в морозилке, потому что пригодиться оно может в любой момент. Неожиданно нагрянули гости – намажьте разные виды ароматизированного масла на подсушенные тосты. Хочется чем-то разнообразить гарнир из овощей или круп? Положите на отваренную морковку, брокколи, цветную капусту или стручковую фасоль кусочек пряного масла вместе обычного, и вы удивитесь, какими новыми красками заиграет это блюдо. А молодая картошка? Отварите побольше и подавайте с несколькими видами масла, которые заблаговременно запасены в морозилке – вкусный обед будет готов за считанные минуты. В масло вместе с ароматизаторами можно добавить сахар, тогда получится вкусный десертный вариант, который намазывают на булочку или крекер к чаю.



[571x389]


[700x524]


[700x433]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фантастически красивый и вкусный рулет "Жираф" 03-01-2018 10:39

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

[548x700]
Вашим гостям он понравится!

Ингредиенты:
- Яйцо (в тесто) — 5 шт
- Сахар (в тесто) — 1 стак.
- Мука (в тесто) — 1 стак.
- Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
- Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
- Соль (мелкая, в тесто - щепотку)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний салат«Снежная королева» 25-12-2017 11:59

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г ветчины
  • 250 г крабовых палочек
  • 2 плавленых сырка
  • 1 луковица
  • 6 яиц
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 100 г арахиса
  • 350 г майонеза
  • соль и перец по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Графические программы 03-07-2017 14:18


Графические программы предназначены для создания и редактирования всевозможных изображений, от маленьких пиктограмм до огромных плакатов — всего, что можно назвать общим термином "Компьютерная графика".

В этом разделе собраны лучшие бесплатные графические программы, которые нам удалось найти. Они условно разделены на три основных категории:

  1. 1. 3D — программы для редактирования объёмных моделей (трёхмерные модели объектов, существ, трёхмерная анимация).
  2. 2. Векторные — для создания и обработки векторной графики (логотипы, чертежидиаграммы).
  3. 3. Растровые — работающие с картинками, состоящими из точек (фотографиирисункииконки).

Кроме этого, внутри категорий представленные программы также разделяются по назначению. К примеру, самую обычную растровую картинку можно: нарисоватьпросмотретьотредактировать или наложить спецэффекты. И для всех эти действий в данном разделе можно найти специальные программы, заточенные под конкретные задачи.

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Рисовать онлайн 03-07-2017 12:15


В категории «Рисовать онлайн» мы постоянно собираем все лучшие ссылки на сервисы онлайн рисования для малышей 3-5 лет, детей постарше и взрослых. Создавайте каляки или настоящие шедевры на компьютере и получайте удовольствие от виртуального творчества. Пробуйте и выбирайте — рисовать онлайн красками, пикселями, смайлами, разноцветными линиями или маркерами.

http://onlinevsem.ru/category/risovat_online/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баночки для специй. 03-07-2017 10:38


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХАЧАПУРИ С СЫРОМ И ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ. 25-03-2017 10:08


[546x444]

Ингредиенты:
Тесто:
●кефир - 2 ст
●соль - 1 ч.л.
●сахар - 1 ч.л.
●сода-1 ч.л.
●масло растительное – 2 ст.л.
●мука – 4 - 5 ст
Начинка:
●сыр твёрдый - 150 гр.
●яйцо отварное - 5 шт.
●чеснок - 5 зубчиков
●зелень - 1 пучек
●майонез - 3 ст.л.

Приготовление:

Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим на части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем.
Еще немного раскатываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее.
Жарим хачапури на сухой сковороде, на среднем огне, до золотистого цвета.
Готовые хачапури обильно смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТИРАМИСУ КЛАССИЧЕСКИЙ 25-03-2017 08:14

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Наверное, нет смысла очередной раз рассказывать о тирамису...Скажу только, что это мой САМЫЙ любимый десерт! Готовлю часто и легко, съедаю медленно и с наслаждением.

Тирамису классический

125919334_0_126752_2cb12ea7_S.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТАРТАЛЕТКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ 25-03-2017 08:11

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:
Филе курицы – 700 гр
Картофель – 6-8 шт
Сыр – 100-200 гр
Майонез – 200 гр
Чеснок – 3 зубчика
Зелёный лук
Соль – щепотка

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК В MICROSOFT WORD УБРАТЬ ВОДЯНОЙ ЗНАК. 25-03-2017 08:06

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

[250x190]
Водяной знак в MS Word — это хорошая возможность сделать документ уникальным. Данная функция не только улучшает внешний вид текстового файла, но и позволяет показать его принадлежность к тому или иному типу документов, категории или организации.

Добавить водяной знак в документ Ворд можно в меню “Подложка”, и мы уже писали о том, как это сделать. В данной статье мы расскажем о задаче противоположной, а именно, о том, как убрать водяной знак. Во многих случаях, особенно, при работе с чужими или скачанными из интернета документами это тоже может понадобиться.


Урок: Как в Word сделать подложку


1. Откройте документ Ворд, в котором необходимо убрать водяной знак.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Халва домашняя 11-02-2017 11:31

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Всегда удивлялся как же она делается ,а оказывается очень таки просто, делать пока не рискнул и фот поставил от оригинала, а может кто то и не знает как она делается ....
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Натуральное средство для укладки волос. 09-02-2017 11:29

Это цитата сообщения ольга_1972 Оригинальное сообщение

Натуральное средство для укладки волос прекрасно подходит для здоровых и больных волос.
Чтобы сделать натуральное средство для укладки волос надо взять крупный лимон, помыть его и порезать вместе с кожурой очень мелко.


Заливаем порезанный лимон литром воды и варим на медленном огне, пока вода не уменьшится в два раза.
Даем остыть и процеживаем через ткань.
Добавляем пятьдесят грамм водки.

Получается лимонный лосьон с прекрасным запахом.

Лимонный лосьон нанести на мокрые волосы и расчесать пальцами и уложить феном.

Прическа держится очень хорошо, а главное ни какой химии.



.
[320x431]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свиная лопатка, запеченная в горчице 09-02-2017 11:26


[580x450]

 
 
Ингредиенты: перец белый молотый — 1 ч. л., кефир 1% — 4 ст. л., чеснок — 3 зубчика, соевый соус — 3 ст. л., яблочный уксус — 2 ст. л., зира — 0,5 ч. л., уцхо-сунели — 0,5 ч. л., перец черный молотый — 1 ч. л., горчица сухая — 2 ст. л., свиная мякоть — 1,5 кг.
 
Способ приготовления:
1. Подготовим наши специи: здесь 2 столовые ложки сухой горчицы с хорошей горкой, щедро так.
2. Смешиваем все ингредиенты для маринада, кроме кефира. Получится довольно густая смесь.
3. Теперь, постепенно добавляя кефир, доводим смесь до сметанообразного состояния.
4. Берем мякоть, обрезаем все ненужное, надрезаем по всему куску острым ножом.
5. Щедро смазываем маринадом одну сторону.
6. Переворачиваем мясо на подготовленную пищевую пленку и обмазываем маринадом другую сторону мясного куска.
7. Теперь очень тщательно упаковываем мясо в пищевую пленку и оставляем так мариноваться. Лучше это сделать, как я, вечером. Тогда утром отправляете в духовку и к приходу гостей, или просто к обеду, мясо будет готово. Я оставила на ночь в тепле.
8. Освобождаем мясо от пищевой пленки, противень выстилаем фольгой, делаем бортики и выкладываем туда мясо. Духовка прогрета до 200°С. На дно помещаем емкость с водой. Помещаем мясо в духовку и снижаем температуру до 160 — 150°С. Вот в таком режиме смело забываем о нашем мясе на 2 часа. Кто сильно переживает, через 1 час можно заглянуть. Через полтора часа убираем емкость с водой и оставляем наше мясо подсушиться при этой же температуре минут 30. Здесь уже можно поливать выделившимся соком.
9. Далее увеличиваем температуру до 200 — 220°С и запекаем наше мясо до румяной корки, не забывая периодически поливать соком. Проверяем кусок на готовность: протыкаем ножом и смотрим на выделяющийся сок. Если без сукровицы — мясо готово. Мне потребовалось запекать еще 40 минут при температуре 200°С. Теперь вынимаем мясо из духовки и щедро посыпаем белым молотым перцем.
10. Оставляем наше блюдо «отдохнуть» минут на 30.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДОМАШНИЙ" 06-02-2017 08:34

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты

  • сметана 300 гр.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 200 гр.
  • мука 250 гр.
  • яблоки 2 шт.
  • изюм 100 гр.
  • сливочное масло 50 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванильный сахар 1 п
  • панировочные сухари
  • Посыпка:
  • сливочное масло 20 г
  • мука 3-4 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний вкрем от 35 до 70 лет 06-02-2017 08:27

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Домашний волшебный крем от 35 до 70 лет

(сл. автора)

Именно так – домашний и волшебный я называю омолаживающий крем, о котором узнала 3 года назад. Рассказала мне о нем моя соседка.

Она тогда только переехала в наш дом, и мы все думали, что она еще не на пенсии. И были очень удивлены, когда узнали, что ей 69 лет. Жизнь ее была не из легких – рано потеряла родителей, потом – мужа, растила одна четверых детей, один из которых инвалид…

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
13 САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ 05-02-2017 13:42

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

ВКУСНОТИЩА  НЕОБЫКНОВЕННАЯ!

[570x604]

КАЛЬМАРЫ ПО- КОРЕЙСКИ


1) Свекла по корейски
2) Морковь по корейски
3) Салат из сырых шампиньонов "Секунда"
4) Редис Дайкон "Корейские мотивы"
5) Баклажаны почти по-корейски
6) Кольраби с экзотической ноткой

7) КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"

8) Самая вкусная морковь по-корейски.

9) Огурчики по-корейски - вкус просто шикарный!

10) 3 ВКУСНЫХ рецепта помидорчиков по-КОРЕЙСКИ

11) Помидоры по-корейски. На зиму!

12) Пять салатов по-корейски

13) КАЛЬМАРЫ ПО- КОРЕЙСКИ

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии