Это цитата сообщения
Jenny_from_the_block Оригинальное сообщениеСпагетти под соусом болонез
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Фарш 700-800 гр. Банка (800 гр.) томатов в собственном соку. Длинные макаронные изделия. Лук. Чеснок. Специи. Твердый сыр.
Способ приготовления блюда:
Фарш обжарить 10 минут на сковородке. Добавить мелко рубленный лук. Жарить до готовности фарша. Добавить очищенные от кожицы томаты вместе с соком. Тщательно перемешать. Тушить 5-10 минут до выпаривания 50 % жидкости. Добавить рубленную зелень и 2 зубчика чеснока. Отдельно отварить спагетти. Отбросить на дуршлаг. Перед подачей сваренные спагетти перемешать с готовым фаршем. Посыпать сыром.
[400x303]