"Я думаю многие из вас прекрасно знают как готовить шницель, так что просто предлагаю немного усовершенствованный рецепт этого быстрого и вкусного блюда."
Нам надо:
- 2 кусочка филее курочки
- 1 яйцо
- пармезан
- панировочные сухари
- соль, перец
Для начала, перчим и солим наше филе, а затем хорошенько его отбиваем.
Натираем пармезан. Для удобства можно купить уже натертый. Так же можно добавить туда и обычного сыра.
Потом в отдельной посуде венчиком взбиваем яйцо до однородной массы, предварительно немного поперчив и посолив.
Насыпем сухари.
Далее берем наш кусочек курочки и обмакиваем его в яичке, потом обваливаем в сыре, опять в яичке и опускаем в панировочные сухари, после чего жарим на среднем огне.
Для того чтобы сыр не подгорел, каждые 5 минут нужно мясо переворачивать.
15-20 минут и наши шницеля готовы.
Я люблю курицу с рисом, поэтому сварила рис.
Что бы так его выложить, нужно рис сначала выложить в небольшую чашечку, хорощо утрамбовать и перевернуть на тарелку.
Все, готово!
Приятного аппетита!