• Авторизация


Без заголовка 30-01-2012 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Klimashevskaya Оригинальное сообщение

Куриный шницель с пармезаном

 

"Я думаю многие из вас прекрасно знают как готовить шницель, так что просто предлагаю немного усовершенствованный рецепт этого быстрого и вкусного блюда."

[640x430]

 

Нам надо:

- 2 кусочка филее курочки

- 1 яйцо

- пармезан

- панировочные сухари

- соль, перец

 

Для начала, перчим и солим наше филе, а затем хорошенько его отбиваем.

[640x427]

 

Натираем пармезан. Для удобства можно купить уже натертый.  Так же можно добавить туда и обычного сыра.

[640x430]

 

Потом в отдельной посуде венчиком взбиваем яйцо до однородной массы, предварительно немного  поперчив и посолив.

[640x430]

Насыпем сухари.

[640x430]

 

Далее берем наш кусочек курочки и обмакиваем его в яичке, потом обваливаем в сыре, опять в яичке и опускаем в панировочные сухари, после чего жарим на среднем огне. 

[640x430]

 

Для того чтобы сыр не подгорел, каждые 5 минут нужно мясо переворачивать.

15-20 минут и наши шницеля готовы.

Я люблю курицу с рисом, поэтому сварила рис.

Что бы так его выложить, нужно рис сначала выложить в небольшую чашечку, хорощо утрамбовать и перевернуть на тарелку.

Все, готово!

Приятного аппетита!

[640x430]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Bedtime_Story - Дневник Bedtime_Story | Лента друзей Bedtime_Story / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»