Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеМясо по-итальянски
[показать]Огромная благодарность автору:
sweta1
Замечательное пикантное мясо, не стыдно и гостям подать!
Ингредиенты:
мясо(свинина)6 постныx медальонов(500 гр.),
ветчина Пармская 6 шт.( 100 гр.),
помидоры 2 шт.,
томат-паста 1-2 ст.л.,
сливки жирные 200 мл.,
луковица,
чеснок 1-2 зубчика,
розмарин,
тимьян,
перец душистый молотый,
соль/перец по вкусу,
масло оливковое 2 ст.л.
Приготовление:
Заворачиваем мясо в ветчину
[показать]
[показать]
[показать]
и кладём в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок ,порезанные кубиками.
Добавляем томаты (без кожицы), также порезанные кубиками,тушим пару минут,
[показать]
[показать]
добавляем томат-пасту,травки,сливки и приправляем.
[показать]
[показать]
Распределяем эту смесь на мясе.
[показать]
Запекаем в разогретой до 180° духовке
35-45 минут,в зависимости от толщины мяса.
С рисом или хлебом-Ciabatta очень вкусно!
[показать]
[500x272]