• Авторизация


Без заголовка 25-01-2012 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Мясо по-итальянски

[показать]Огромная благодарность автору: sweta1



Замечательное пикантное мясо, не стыдно и гостям подать!




Ингредиенты:

мясо(свинина)6 постныx медальонов(500 гр.),
ветчина Пармская 6 шт.( 100 гр.),
помидоры 2 шт.,
томат-паста 1-2 ст.л.,
сливки жирные 200 мл.,
луковица,
чеснок 1-2 зубчика,
розмарин,
тимьян,
перец душистый молотый,
соль/перец по вкусу,
масло оливковое 2 ст.л.

Приготовление:

Заворачиваем мясо в ветчину
[показать]
[показать]
[показать]

и кладём в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок ,порезанные кубиками.
Добавляем томаты (без кожицы), также порезанные кубиками,тушим пару минут,
[показать]
[показать]

добавляем томат-пасту,травки,сливки и приправляем.
[показать]
[показать]

Распределяем эту смесь на мясе.
[показать]

Запекаем в разогретой до 180° духовке
35-45 минут,в зависимости от толщины мяса.
С рисом или хлебом-Ciabatta очень вкусно!
[показать]
[500x272]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Bedtime_Story - Дневник Bedtime_Story | Лента друзей Bedtime_Story / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»