Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеНемецкие творожные пирожные
[показать]Огромная благодарность автору:
Оля
Уже не раз признавалась в любви к немецкой выпечке. Этот вариант наверняка приглянется любителям творога. Получается пироженок очень много, но понадобится терпение...
Ингредиенты:
Для теста:
140 г сливочного масла
140 г сахара
2 яйца
300 г муки
1 пакетик разрыхлителя
Для творожного слоя:
1 кг обезжиренного творога
200 г сахара
2 яйца
3 желтка
300 г сахара
750 мл молока
2 пакетика пудинга
350 мл растительного масла
2-3 столовые ложки лимонного сока
Для покрытия:
3 белка
3 столовые ложки сахара
1 пакетик ванили
Приготовление:
Для теста яйца взбить с сахаром добела: |
[320x214] |
Влить растопленное сливочное масло. Постепенно подсыпать муку с разрыхлителем: |
[320x214] |
Замесить нежное тесто. Противень с бортиками выстелить пергаментом. По дну руками равномерно распределить тесто и поместить в холодильник: |
[320x214] |
Для начинки яйца и желтки взбить с сахаром и половиной ванили: |
[320x214] |
Продолжая взбивать последовательно ввести молоко: |
[320x214] |
Затем пудинг: |
[320x214] |
Творог: |
[320x214] |
И растительное масло: |
[320x214] |
Полученной массой равномерно залить тестяной слой: |
[320x214] |
Поместить в духовку при 180-190 градусах: |
[320x214] |
Вынуть примерно через 35-40 минут. При этом верх будет румяным, а вот начинка получится нежной и влажной: |
[320x214] |
Белки быстро взбить с сахаром и ванилью, не доводя до устойчивых пиков. Полученной массой залить поверхность пирога: |
[320x214] |
|
Вернуть в духовку еще на 10 минут. Вынуть, закрыть пищевой пленкой и оставить в форме на 24 часа: |
[320x214] |
Нарезать на пирожные желаемой величины и припорошить сахарной пудрой |
[320x214] |
[500x272]