• Авторизация


Баклажаны "Жар-птица 10-08-2013 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Оригинальное сообщение

Баклажаны "Жар-птица"

Баклажаны "Жар-птица"

или

веер из баклажан

[537x357]

Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон (по рецепту нужно, но и без него вкусно)
 
- сыр (любой, очень вкусно с моцареллой, с сулугуни) 

заправка

- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.

 

 

 


[537x357]

 

 


[537x357]

 

 


[537x357]

 

 


[537x357]

 

Хьюго Пьюго

http://www.meta.kz

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Люблю баклажанчики. Очень вкусный рататуй рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "Жар-птица | Художественный_взгляд - Дневник Художественный_взгляд | Лента друзей Художественный_взгляд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»