Сейчас арбузно-дынная пора. Решила побаловать нас вареньем из арбузных корок (с детства любимое).Оставшиеся корки от поедания половины среднего арбуза очистила от зеленой "кожицы" и порезала на кусочки. Положила в чашку мульти, добавила сок трети лимона, немного цедры лимона, две чайные ложки с верхом ванильного сахара, 160 мл воды, полтора сахарного песка. Все прогрела 2 часа на режиме "тушение". Ночь постояло, а утром опять на том же режиме 1 час. Оставила в мульте с закрытой крышкой до полного остывания. Получилось умеренной сладости и ароматно. Жидкости вышло больше чем при варке в обычной кастрюле, но я ее слила в отдельную посуду и теперь мы смешиваем ее с газировкой и наслаждаемся домашним лимонадом. Так, что получилось два в одном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!