[450x300]
	Состав
	кабачки - 3 кг,
	лук репчатый - 1 кг,
	морковь - 1 кг,
	соль - 1,5-2 столовых ложки,
	сахар - 1 столовая ложка,
	томатная паста - 3-4 столовых ложки,
	растительное масло для жарки,
	чеснок - 6-7 зубчиков,
	зелень укропа, петрушки,
	свежемолотый перец
	 
	Приготовление
	
	Овощи вымыть, обсушить и очистить.
	Кабачки нарезать кубиками.
	Морковь натереть на крупной терке.
	Лук порезать четверть кольцами.
	 
	 
	На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кабачки.
	Обжаренные кабачки переложить в миску (стараясь, чтобы масло осталось в сковороде) и убрать в сторону.
	На той же сковороде обжарить лук и также переложить его к кабачкам.
	Затем долить немного масла, если требуется, и обжарить морковь.
	Кабачки, лук и морковь измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду.
	Сотейник поставить на огонь, довести массу до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ~40 минут.
	 
	 
	За 10 минут до готовности к овощной массе добавить соль, сахар, перец, томатную пасту, чеснок и зелень.
	 
	 
	Икру хорошо перемешать, накрыть крышкой и продолжать тушить еще ~10 минут.
	Горячую икру разложить по стерилизованным банкам и закатать.
	Банки укутать и оставить до полного остывания, затем убрать в прохладное место.
	 
	Приятного Вам аппетита!