• Авторизация


Салат "Андалузский" 30-06-2014 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав
огурец (средний) - 1 шт,
помидоры - 2-3 шт,
редька - (средняя) - 1 шт,
лук репчатый - 0,5-1 шт
для заправки
зелень укропа и петрушки,
бальзамический или винный уксус - 1 столовая ложка,
оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец
 
Приготовление
 
Овощи вымыть и обсушить.
Редьку и лук очистить.
Помидоры, огурцы и редьку нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать четверть кольцами.
 
 
Приготовить заправку:
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить рубленую зелень, добавить оливковое или растительное масло, бальзамический уксус, соль, перец. Заправку хорошо перемешать.
 
 
Все овощи аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и украсить зеленью.
 
Приятного Вам аппетита!
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Андалузский" | Мелочница - Готовим дома | Лента друзей Мелочница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»