[x375]
	
	коричневое тесто:
	мука - 1 стакан + 2 столовые ложки
	сахар - 1/2 стакана
	какао-порошок - 1/2 стакана
	сода
	соль - 1 чайная ложка
	сливочное масло - 10 столовых ложек
	красное тесто:
	мука - 1/2 стакана + 1 столовая ложка
	сахар - 1/4 стакана
	сода
	соль - 1/2 чайной ложки
	сливочное масло - 5 столовых ложек
	пищевой красный краситель
начинка:
	жирные сливки - 60 гp.
	белый шоколад - 200 гp.
декор:
белый шоколад (растопленный)
горький шоколад (растопленный)
зубочистка
	
	Начинка: сливки доведите до кипения. Снимите с огня и положите наломанный белый шоколад. Через минуту, Взбейте шоколад со сливками до однородной массы. Оставьте на 6 часов при комнатной температуре для загустения (или на меньшее время - в холодильник).
	Коричневое тесто: муку, какао,сахар, соду и соль смешайте. Масло комнатной температуры кубиками выложите в миску с мучной смесью и замесите тесто. Оберните шарик из теста в пищевую пленку и на 10 минут поставить в холодильник.
	Красное тесто: муку,сахар, соду и соль смешайте. Масло комнатной температуры кубиками выложите в миску с мучной смесью. Добавьте краситель и замесите тесто. Оберните шарик из теста в пищевую пленку и на 10 минут поставить в холодильник.
	Приятного аппетита!