Молодые кабачки, фаршированные творогом
Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!
Кабачок (молодой) — 2 шт
Творог — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 70 г
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
[показать] |
Молодые кабачки чистим от кожуры. |
[показать] |
Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки. |
[показать] |
В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный. Всё хорошо перемешиваем. |
[показать] |
Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем. |
[показать] |
Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут. |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]