• Авторизация


Молодые кабачки, фаршированные творогом 27-06-2014 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Молодые кабачки, фаршированные творогом
 

Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!

[показать]

Кабачок (молодой) — 2 шт

Творог — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Чеснок — 2 зуб.

Сыр твердый — 70 г

Зелень (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Рецепт "Молодые кабачки, фаршированные творогом":
[показать] Молодые кабачки чистим от кожуры.

 

[показать] Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

 

[показать] В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный. 
Всё хорошо перемешиваем.

 

[показать] Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.

 

[показать] Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.
Как приготовятся, выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол!  [показать] 
Приятного аппетита!  [показать] 

[показать] 

[показать] 

[показать] 

[показать]

[697x49]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молодые кабачки, фаршированные творогом | Мелочница - Готовим дома | Лента друзей Мелочница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»