• Авторизация


МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ "5 МИНУТ 27-06-2014 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Малосольные огурцы "5 минут"

[673x504]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Огурцы свежие - 6 шт.
Соль каменная - 1 ч. ложка
Зелень укропа - 1 пучок
Чеснок - 3-4 зубчика

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Продукты для рецепта перед вами.
[673x504]

Огурцы помыть и замочить в холодной воде на 5-10 минут.
[673x504]

Тем временем помыть и мелко нарезать укроп.
[673x504]

Почистить и раздавить в чесночнице чеснок.
[673x504]

Огурцы порезать на кусочки (на 8-12 частей).
[673x504]

Выложить подготовленные огурцы слоями в литровую банку, пересыпая солью, чесноком и укропом.
[673x504]

Накрыть банку с огурцами крышкой, тщательно несколько раз встряхнуть, пока содержимое банки хорошо не перемешается. Выдержать 5 минут.
[378x505]

Скороспелые малосольные огурцы готовы, можно подавать.
[673x504]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ "5 МИНУТ | Мелочница - Готовим дома | Лента друзей Мелочница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»