• Авторизация


Салатики из курицы, ну самые вкусные! 15-04-2013 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veronika_Blog Оригинальное сообщение

Самые вкусные салаты из курицы. Оригинальная подборка

Салат с курицей и оливками


[250x200]Состав:

1 куриная отварная грудка
1 баночка оливок
3 стебля сельдерея
30-50 г зеленого лука
1/3 стакана майонеза
2 ч.л. лимонного сока
соль, перец по вкусу


Приготовление:

Филе отварной куриной грудки порезать кубиками. Кольцами порезать оливки и сельдерей. Зеленый лук порезать как можно мельче.
Для соуса смешать майонез с 2 ч.л. оливкового рассола и 2 ч.л. лимонного сока, добавить 1 ч.л. горчицы, соль и перец.
Объединить все подготовленные ингредиенты для салата, добавить соус и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

[250x200]Салат с авокадо и курицей

Состав:

1 вареная грудка курицы
2 средних авокадо
1/2 сока лайма или лимона
соль, по вкусу
1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
1/2 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
2 ст.л. майонеза


Приготовление:

Филе отварной куриной грудки и очищенный авокадо порезать кубиками. Тонко нарезать зеленый лук и кинзу. Смешать майонез и сок лайма для соуса.
Смешать все ингредиенты и аккуратно перемешать. Можно подавать сразу же или же охладить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!



[250x200]Салат с курицей и черносливом

Состав:

одна вареная, или запеченная куриная грудка
стакан чернослива
стакан сметаны или майонеза
четыре грецких ореха
2 зубчика чеснока

Приготовление:

Куриное филе порезать кубиками и уложить половину филе на тарелку. Следующий слой - мелко порезанный чернослив. На чернослив уложить оставшееся куриное филе.
Смешать сметану с толченым чесноком и полить салат. Посыпать измельченным грецким орехом. Охладить салат в течение нескольких часов или до следующего дня в холодильнике.
Приятного аппетита!

[300x240]Курица с брокколи

Состав:

1 куриная грудка
15-20 соцветий брокколи
1 небольшая луковица
8-10 штук грибов
150-200 г сливок
80 мл молока
50 г сыра пормезан или любого другого сыра
4 ст.л. оливкового масла
соль, черный перец по вкусу


Приготовление:


Филе куриной грудки порежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Обжарьте кусочки курицы в небольшом количкстве масла до изменения цвета.
В масле, в котором жарилось куриное филе, обжарьте лук, порезанный полукольцами и порезанные грибы до мягкости.
После чего верните в сковородку куриное филе и добавьте брокколи. Перемешать и добавить сливки и молоко. Уменьшить огонь и тушить до готовности. Перед подачей посыпать тертым сыром.


Приятного аппетита!

[250x249]Салат оливье с курицей

Состав:

Куриная грудка 1 шт.,
Мелко нарезанный сельдерей 1 стакан , (узнать более подробно о том, чем полезен сельдерей)
Мелко нарезанный красный перец 1 шт.,
Мелко нарезанный желтый перец 1 шт.,
Мелко нарезанный красный лук 1 шт.,
Майонез .200 гр.,
молотый красный перец 1 чайная ложка
соль 1 / 2 чайной ложки.

Приготовление:
Шаг 1.

Куриную грудку отварить, остудить и порезать на мелкие кусочки. Смешать в большом блюде курицу, порезанные сельдерей, красный и желтый перцы, лук.
Шаг 2.

Приготовить заправку:для этого смешать майонез, перец и соль. Соединить заправку и салат, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салатики из курицы, ну самые вкусные! | КОКОПЕЛЛИ - Дневник КОКОПЕЛЛИ | Лента друзей КОКОПЕЛЛИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»