• Авторизация


Омлет Пуляр – это французское воздушное блюдо с многовековой историей 16-06-2021 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Омлет Пуляр – это французское воздушное блюдо с многовековой историей

 

Омлет Пуляр – это французское воздушное блюдо с многовековой историей. Необычный, удивительный омлет по рецепту знаменитой мадам Аннет Пуляр или как называли её благодарные посетители матушки Пуляр пользовался большой популярностью и никого не оставлял равнодушным. Надеюсь и вам понравится!



Ингредиенты

на 2 порции:

4 яйца
2 столовые ложки молока
соль по вкусу
кусочек сливочного масла

Способ приготовления

Желтки аккуратно отделить от белков.
В желтки добавить молоко, взболтать вилкой, посолив по вкусу.
Поставить сковороду ( диаметр 18-20 см ) на средний огонь, смазать сливочным маслом.
Вылить желтки на сковороду.
Белки взбить в крепкую пену, добавив соль.
Когда желтки " схватятся ", выложить взбитые белки, разровнять.
Сделать минимальный огонь ( крышкой сковороду закрывать не обязательно ).
Чтобы проверить готовность, коснитесь белков пальцем, если белок не липнет - омлет готов.
Готовый омлет аккуратно разрезать пополам и положить одну часть на другую белком друг к другу.

Вкусные рецепты для отличных хозяек
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет Пуляр – это французское воздушное блюдо с многовековой историей | Надежда_Матченко - Дневник НАДИРЕН | Лента друзей Надежда_Матченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»