Толстые несладкие вафли из теста по рецепту кабачковых оладий . Вафли в вафельнице получились очень вкусные и не жирные по сравнению с оладьями, так как жарятся без масла.
Ингредиенты:
(на 4 вафли)
Приготовление:
Натереть кабачок на крупной терке. Если кабачок молодой, то его можно не чистить и натереть вместе с кожурой. Добавить сырое яйцо и измельченный чеснок, перемешать и всыпать муку. Еще раз хорошо перемешать.
Вафельницу нагреть и смазать растительным маслом с помощью кисточки. Выложить тонким слоем кабачковую массу в вафельницу и разровнять.
Выпекать на максимальном режиме в течение 8-10 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт