• Авторизация


Заливной грушевый пирог 26-01-2013 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/st0.userapi.com/images/progress_gray_inv.gif" target="_blank">http://st0.userapi.com/images/progress_gray_inv.gif); BORDER-BOTTOM: 0px; BORDER-LEFT: 0px; MARGIN: 0px auto; WIDTH: 604px; BACKGROUND-POSITION: 50% 50%; HEIGHT: 469px; VERTICAL-ALIGN: top; BORDER-TOP: 0px; BORDER-RIGHT: 0px" src="http://cs410626.userapi.com/v410626171/78f8/PkQ_BleUmZg.jpg" />
Заливной грушевый пирог

Ингредиенты: 
- Груши (крупные) – 4 шт., 
- сметана (жирностью 42%) – 250 гр., 
- яйца – 3 шт., 
- сахар – 100 гр., 
- ванильный сахар – 1 пакетик, 
- мука – 150 гр., 
- разрыхлитель – 2 ч. ложки, 
- щепотка соли, корица – 1 ч. ложка.

Приготовление: 

Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану. Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Перемешать тесто до однородности.
Груши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки.
Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания. Залить груши тестом и поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутся очень сочными).
Остудить пирог в форме в течение 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной грушевый пирог | bgs - Дневник BGS | Лента друзей bgs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»