![]() |
В детстве я была большой поклонницей этого вкуснейшего торта.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
|
Яйца взбить с сахаром: |
|
![]() |
|
Добавить сгущенку: | |
![]() |
|
Мягкое масло: | |
![]() |
|
Подмешать измельченные орехи: | |
![]() |
|
Муку, смешанную с разрыхлителем: | |
![]() |
|
Тесто разделить на 4 части. Каждую мокрыми руками распределить по дну выстеленной пергаментом формы: | |
![]() |
|
Выпекать при 200 градусах 10 минут до легкого зарумянивания. Освободить от формы и остудить. Таким образом выпечь оставшиеся 3 коржа: | |
![]() |
|
Для крема сливки взбить до устойчивых пиков: | |
![]() |
|
Добавить сгущенку: | |
![]() |
|
И тертый шоколад: | |
![]() |
|
Полученным кремом прослоить коржи: | |
![]() |
|
Торт украсить по вкусу и поместить в холодильник на ночь: | |
![]() |
|
И кусочек: | |
![]() |