• Авторизация


Инструкция Союзпромхлебопечения 1933г ( с моими комментариями по истории терминов ) 09-06-2014 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Инструкция

http://mariana-aga.livejournal.com/222615.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Здравствуйте, Люда! Я о карельских пирожках - калитках. Думаю что выпуклую форму фестончикам можно придать не защипывая тесто, а завернув тесто на начинку вдавливать его тонкой палочкой (шпажкой) в начинку,немного присобирая по кругу, как бы подвигая один фестончик к другому.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Инструкция Союзпромхлебопечения 1933г ( с моими комментариями по истории терминов ) | lj_mariana_aga - Люда | Лента друзей lj_mariana_aga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»