• Авторизация


Мясо по-французски из куриного фарша 09-11-2015 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatyana_Yakovleva Оригинальное сообщение

Мясо по-французски из куриного фарша

[480x402]

Мясо по-французски из куриного фарша

Ингредиенты
(Количество порций: 3-4):
— Фарш куриный — 300 гр.;
— Шампиньоны — 500 гр.;
— Луковица — 2-3 шт.;
— Сыр — 300 гр.;
— Картофелина — 3-5 шт.;
— Соль, перец — По вкусу

Приготовление:
1) Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2) Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3) Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4) На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5) Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски из куриного фарша | Елена_Прошина - Дневник Elena Prestig | Лента друзей Елена_Прошина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»