• Авторизация


Как сохранить самую необходимую цитату? (Совет Дня) 07-05-2020 14:26

Это цитата сообщения Rost Оригинальное сообщение

Как сохранить самую необходимую цитату? (Совет Дня)

Многие процитировали [показать] (хотя даже сам Valez рекомендовал не цитировать, а сохранять ссылку на него). Но этого мало. Многие хотят, чтобы эта цитата всегда была у них под рукой.

Это сделать очень просто! Всего 4-ре простых шага!
Кому интересно

LI 5.09.15
комментарии: 12 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-11-2019 05:42

Это цитата сообщения ket373 Оригинальное сообщение

ПОШЛА НА КУХНЮ СРОЧНО.

Хворост «ПАХЛАВА пляжная МЕДОВАЯ»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 стакана муки
- 1 стакан минералки
- 1 ч. ложка сахара
- 1 щепотка соли
- 3 ст. ложки водки
- 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление.
В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой.
И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась).
Потом ещё раз вымесить.
3. Далее раскатываем тоненько - около 1 мм.
Чтобы удобнее было раскатывать, я поделила тесто на 5 частей поменьше.
Получившуюся пластину не очень плотно, но и не расхлябано, скатываем в рулет. Вначале я боялась, что тесто слипнется после скручивания, поэтому раскатанный пласт смазывала сливочным маслом.
Когда же масло неожиданно закончилось, последнюю порцию теста пришлось немножко присыпать мукой и на свой страх и риск скручивать.
И скажу, что получилось даже ЛУЧШЕ!
Разворачивались кусочки во фритюре ещё красивее!
4. Берем острый нож и нарезаем наш "рулет" под углом 45 градусов на кусочки толщиной около 2 см. (Чтобы при дальнейшем обжаривании тесто не раскручивалось, свободный край я немножко прищипывала к самому последнему обороту теста.)
5. Раскаляем растительное масло (около 0,5 л) в глубокой сковородке, обжариваем образованные кусочки с двух сторон до вкусной золотистости.
При обжарке кусочки рулета приоткроются и получатся слоистые кусочки.
6. Обжаренную пахлаву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла.
Сироп:
- 1 стакан сахара
- 2/3 стакана воды
- 1 ч. ложка меда
1. Варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдет пузыриками.
2. Окунать в сироп нужно уже немного остывшую пахлаву - чтобы "хрустящесть" не исчезла.
3. Сверху присыпать измельченными орехами.
Либо сахарной пудрой.
Приятного.....

 

4395839_Pahlava_plyajnaya_ (640x465, 67Kb)

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 18-11-2019 05:40

Это цитата сообщения s_vami_Nadeshda Оригинальное сообщение

Тормозит компьютер? Проверьте всего одну настройку!

Тормозит компьютер? Проверьте всего одну настройку!

Не все пользователи с ходу могут быстро ориентироваться в большом количестве настроек Windows. Поэтому, изменение одной или нескольких настроек после очередного обновления операционной системы могут остаться незамеченными для пользователя.

 

Замечено, что в некоторых версиях Windows 7, Windows 8 и Windows 10 нередко после обновления изменяется всего один важный параметр, который непосредственным образом влияет на общую производительность системы. Поэтому, если у вас тормозит компьютер, обязательно проверьте всего одну важную настройку.

 

Справится с этим под силу любому пользователю, так как проверка не составит особого труда:

 

  • откройте раздел "Система", кликнув для этого правой клавишей мыши на значке "Мой компьютер" и выбрав пункт "Свойства".

  • в появившемся окне "Система" в левой его части выберите пункт "дополнительные параметры".

  • откроется новое окно "Свойства системы", где необходимо выбрать вкладку "Дополнительно", а затем в разделе "Быстродействие" нажать "Параметры".

  • в новом окне "Параметры быстродействия" выберите вкладку "Дополнительно".

На вкладке "Дополнительно"обратите внимание на раздел
"Распределение времени процессора".

В данном разделе важно проверить состояние переключателя "Оптимизировать работу". Этот переключатель обязательно должен находится в положении "программ". Если же переключатель установлен в положении "служб, работающих в фоновом режиме", обязательно переключите его в режим"программ".

При установке переключателя в режим "служб, работающих в фоновом режиме" компьютер будет считать приоритетной работу различных фоновых процессов (например, обновления операционной системы). Именно из-за этого работа активных

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РАДУГА 01-04-2017 18:40

Это цитата сообщения небо_на_ладошке Оригинальное сообщение

РАДУГА

[501x698]
[519x699]
[507x699]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Миниатюрные грибочки - мухоморы крючком. Схема 10-03-2017 19:41

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Миниатюрные грибочки - мухоморы крючком. Схема

Миниатюрные грибочки - мухоморы крючком. Схема

[593x584]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Вяжем крючком КРАСНЫЕ МАКИ 10-03-2017 19:40

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Вяжем крючком КРАСНЫЕ МАКИ

Вяжем крючком КРАСНЫЕ МАКИ

[показать] [показать]

Схемы вязания

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОМБИНЕЗОН И ШАПОЧКА ИРИНКА ВЕРНЕР 10-03-2017 19:38

Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Оригинальное сообщение

КОМБИНЕЗОН И ШАПОЧКА ИРИНКА ВЕРНЕР

КОМБИНЕЗОН  И  ШАПОЧКА  ИРИНКА  ВЕРНЕР

[показать]

РИСУНОК,,ЧЕШУЙКА,,

 

Число петель кратно 6+2 кромочные

 

1р: 3изн., из 3п. вывязываем 5 и т.д.

 

2р: и все четные ряды по рисунку

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет в стиле ШАНЕЛЬ (крючком) 07-02-2017 19:58

Это цитата сообщения Людмила_Кременецкая Оригинальное сообщение

Жакет в стиле ШАНЕЛЬ (крючком)

[показать]

[показать]

Опубликовала Евгения2403 в группе Вязание

http://www.stranamam.ru/post/11005785/

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапочка Беатрис от Лимаги 03-01-2017 19:15

Это цитата сообщения Monaka Оригинальное сообщение

Шапочка Беатрис от Лимаги



1.
[495x700]

2.
[495x700]

3.
[495x700]

4.
[495x700]

5.
[495x700]

6.
[495x700]

7.
[495x700]

8.
[495x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОШЛА НА КУХНЮ СРОЧНО. 02-01-2017 08:13

Это цитата сообщения ket373 Оригинальное сообщение

ПОШЛА НА КУХНЮ СРОЧНО.

Хворост «ПАХЛАВА пляжная МЕДОВАЯ»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 стакана муки
- 1 стакан минералки
- 1 ч. ложка сахара
- 1 щепотка соли
- 3 ст. ложки водки
- 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление.
В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой.
И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась).
Потом ещё раз вымесить.
3. Далее раскатываем тоненько - около 1 мм.
Чтобы удобнее было раскатывать, я поделила тесто на 5 частей поменьше.
Получившуюся пластину не очень плотно, но и не расхлябано, скатываем в рулет. Вначале я боялась, что тесто слипнется после скручивания, поэтому раскатанный пласт смазывала сливочным маслом.
Когда же масло неожиданно закончилось, последнюю порцию теста пришлось немножко присыпать мукой и на свой страх и риск скручивать.
И скажу, что получилось даже ЛУЧШЕ!
Разворачивались кусочки во фритюре ещё красивее!
4. Берем острый нож и нарезаем наш "рулет" под углом 45 градусов на кусочки толщиной около 2 см. (Чтобы при дальнейшем обжаривании тесто не раскручивалось, свободный край я немножко прищипывала к самому последнему обороту теста.)
5. Раскаляем растительное масло (около 0,5 л) в глубокой сковородке, обжариваем образованные кусочки с двух сторон до вкусной золотистости.
При обжарке кусочки рулета приоткроются и получатся слоистые кусочки.
6. Обжаренную пахлаву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла.
Сироп:
- 1 стакан сахара
- 2/3 стакана воды
- 1 ч. ложка меда
1. Варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдет пузыриками.
2. Окунать в сироп нужно уже немного остывшую пахлаву - чтобы "хрустящесть" не исчезла.
3. Сверху присыпать измельченными орехами.
Либо сахарной пудрой.
Приятного.....

 

[640x465]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-03-2016 09:41

Это цитата сообщения lorik50 Оригинальное сообщение

Топ - туника МЕДУЗКА.



1.
[690x690]

2.
[690x517]

3.
[517x690]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Комплект для девочки – работа Марины Стоякиной 06-03-2016 21:55

Это цитата сообщения Алонка-тихая_радость Оригинальное сообщение

Комплект для девочки – работа Марины Стоякиной

Комплект для девочки – работа Марины Стоякиной

http://kru4ok.ru/komplekt-dlya-devochki-rabota-mariny-stoyakinojj-3/

[480x640]

Комплект “СОВУШКА” по мотивам работ Вендулки. Практичный и невероятно эффектный! В качестве украшений использованы декоративные пуговки и бусины. Слингобусы – обвязанные деревянные бусины. Подвеска – совушка объёмная, наполнитель – синтепух. Всё связано из 100% хлопка БЕГОНИЯ. Схемы из интернета.

[480x360]
[480x360]
[x640]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Журнал мод 585 06-03-2016 18:52

Это цитата сообщения Alisago Оригинальное сообщение

Журнал мод 585

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-12-2015 12:35

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

СОВЕТ...ЛЁГКИЙ СПОСОБ ОЧИСТИТЬ СКОВОРОДУ ОТ НАГАРА.

[464x316]


Спешу с вами поделиться с легким способ, как очистить сковородку от нагара, лично я о таком способе услышала впервые.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-12-2015 15:41

Это цитата сообщения Maja2012 Оригинальное сообщение

реалистичная роза крючком. от японцев

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-12-2015 16:06

Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva Оригинальное сообщение

Альбома «ДУПЛЕТ 178 2015»/новый/



121187514_90245000_0_9c32f_9c07e61d_Skopirovanie (150x109, 31Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-12-2015 07:16

Это цитата сообщения Omnia_transeunt Оригинальное сообщение

Помидоры, засоленные в пакетах - необычный способ!

Для рассола:
на 1л холодной воды -
2 столовые ложки соли крупного помола,
0,5 ложки сахара
Красные(крепкие) или бурые помидоры сложить по 1-2 кг в полиэтиленовые
пакеты.
В каждый пакет положить специи(как для засолки огурцов + небольшие кусочки жгучего перца).Каждый пакет залить рассолом и завязать его, предварительно выпустив из пакета воздух и конец его скрутив плотным жгутом.
Пакеты сложить в бочку или бак - с бурыми помидорами пониже,с красными - повыше.Сверху залить рассолом - так,чтобы пакеты были покрыты не менее,чем на 4-5 см.Можно чуть-чуть пригрузить сверху,чтобы пакеты не всплыли.
При появлении плесени на рассоле сверху её нужно убрать.Но если в пакетах нет воздуха,то и плесени не будет.
Такие помидоры готовы через 25-30 дней и хранятся до нового урожая.Хранить бочку с помидорами в погребе.
 

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-12-2015 22:11

Это цитата сообщения Olga_and Оригинальное сообщение

Цветовые сочетания для ирландского кружева

Иногда подобрать цветовые сочетания ниточек для ирландского кружева бывает непросто. Но есть профессионалы, которые сделали это когда-то для нас. Почему бы и не воспользоваться их советами?!

1.
[399x480]

2.
[397x463]

3.
[398x441]

4.
[531x480]

5.
[400x458]

6.
[438x398]

7.
[400x459]

8.
[399x438]

9.
[440x400]

10.
[700x700]

11.
[401x460]

12.
[260x320]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-12-2015 22:07

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Эклеры-моя слабость

А вы знаете, что именно с рецепта эклеров начался "золотой век" кондитерского искусства.

[показать]

Сильные мира сего и простые смертные с удовольствием употребляли в пищу сладкое лакомство. Можно сказать, что заварные эклеры стали прародителями большинства современных кондитерских изделий. В настоящее время существует достаточное количество видов заварных пирожных. Нередко эклеры называют десертными или заварными пирожными. В США, заварные пирожные носят название "long john" или длинные джоны. В Германии заварное пирожное именуют не иначе как "заячья лапа" или "кофейный брусок".

Слово «эклер» имеет французское происхождение и переводится как «молния». Считается, что эклер появился на свет в 19 веке, и придумал его французский кулинар Мари-Антуан Карем. Во Франции эклеры представляли собой десерт продолговатой формы из заварного теста, заправленный заварным кремом. Предоставляю вашему внимание несколько рецептов этой вкуснятины,обратите внимание, здесь есть рецепт и закусочного варианта эклера.

Пирожное «Эклер»

Продукты:

1 стакан воды

100 гмаргарина

1 стакан муки (утрамбованный)

5 яиц

Готовим:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-12-2015 22:06

Это цитата сообщения Galka5 Оригинальное сообщение

Снежинки объемные.














комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии