Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Ингредиенты:
170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата,петрушка
2 небольших помидора
2 яйца вкрутую
240 г зеленого горошка
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу
Приготовление:
1. Промойте листья салата,петрушку и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры и яйца. Добавьте помидоры и яйца в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
5. Слейте жидкость из зеленого горошка и также добавьте горошек в салатник.
6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!