• Авторизация


Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой 28-11-2025 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Состав / Ингредиенты:
Скумбрия 1 штука (мороженая)
Горчица 1 ч. ложка (дижонская)
Соль По вкусу
Грецкие орехи 1-2 ч. ложек
Майонез 1-2 ч. ложек
Растительное масло 0,5 ч. ложки
Сыр твердый 30 грамм
Количество порций 2


Как приготовить "Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом (я так и сделала). И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. Затем разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова! Подавайте её горячей и кушайте с удовольствием

Подробнее: https://povar.ru/recipes/zapechennaya_skumbriya_s_orehovo-syrnoi_nachinkoi-64722.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой | Королева-мать - Дневник Татьяна_Гагаева | Лента друзей Королева-мать / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»