
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Свинину нарезать небольшими медальонами толщиной не более 0,5 см. Затем слегка обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.
2. Лук, сладкий перец нарезать в произвольной форме. Выложить на мясо. Убавить огонь до среднего и тушить под закрытой крышкой, пока овощи не пустят сок.
3. Кабачок и картофель почистить и нарезать кружочками. Затем отправить на сковороду (где тушится мясо с луком, помидором и сладким перцем) слоями. Сначала кабачок, сверху картофель. Перемешивать ингредиенты не нужно.
4. Для соуса смешать сметану, молоко, мелко порубленный чеснок, соль, специи и сыр, натертый на терке. Распределить соус по верхнему слою блюда. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут.
5. Подавать к столу блюдо лучше всего сразу в горячем виде, посыпав свежей зеленью.
https://www.sloosh.ru/pages/20933-ovoschi-s-mjasom...e-v-syrno-smetannom-souse.html