• Авторизация


Мясо по французски с картошкой ПО-НОВОМУ 14-10-2025 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринуем мясо :

мясо (антрекот) 700 г
соевый соус 3 ст.л.
горчица 1 ст.л.
соль, перец, специи к мясу
на 2 часа в холодильник

картофель 500 г
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
сыр 200 г
соль, перец

СОУС :

сметана 3 ст.л.
чеснок 2 зубка
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец

180°С — 50 мин., потом посыпаем сыром и ещё 15 мин. 180°С
 



https://www.cookinglib.ru/posts/13332-mjaso-po-francuzski-s-kartoshkoi-po-novomu-samyi-luchshii-recept.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по французски с картошкой ПО-НОВОМУ | Королева-мать - Дневник Татьяна_Гагаева | Лента друзей Королева-мать / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»