Ингредиенты:
Форма 30*10*8 см
Приготовление:
1. Соединить и перемешать муку, соль, разрыхлитель, соду и специи.
2. Отдельно взбить венчиком тыквенное пюре, сахар, масло, яйца, цедру и сок апельсина.
3. Перемешать влажные ингредиенты с сухими до объединения.
4. Добавить клюкву и измельчённые орехи, перемешать.
5. Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом, и выпекать 50–55 минут до сухой зубочистки (180°С).
6. Остудить в течение 10 минут в форме, затем поместить на решетку до полного остывания.
https://www.sloosh.ru/pages/22602-apelsinovyi-keks-s-tykvoi.html
https://www.sloosh.ru/pages/37169-apelsinovyi-keks-s-tykvoi.html
И тут https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post496878459/