• Авторизация


​Морковные капкейки с маком 14-09-2025 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

иорковь — 200 гр. (тертая)
сахар — 110 гр.
масло растительное — 85 гр.
яйца — 2 шт.
специи по вкусу (имбирь, мускатный орех, корица)
мука пшеничная — 100 гр.
мука рисовая — 50 гр. (можно заменить пшеничной)
мак — 20 гр.
разрыхлитель — 6 гр.
соль — 1 щепотка


Приготовление:

1. Для начала смешать яйца, сахар, специи, морковь и масло. Пробить блендером до однородности. В массу добавить муку, мак, разрыхлитель и тщательно перемешать! Тесто готово
2. Заполнить форму для капкейков на 2/3 или использовать одну большую для кекса.
3. Готовятся капкейки 25–30 минут на t 180° С. (в предварительно разогретой духовке). Если все готовите в одной большой форме, то время приготовления увеличиться до 45–60 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.


слова и фото автора

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Морковные капкейки с маком | Королева-мать - Дневник Татьяна_Гагаева | Лента друзей Королева-мать / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»