• Авторизация


Обалденный брауни с малиной и творожной начинкой 09-06-2025 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Брауни с малиной и творожной начинкой получается вкусным, нежным и ароматным. Оценят такой пирог с ягодами прежде всего любители брауни, малины и чизкейков.

big_523473 (673x448, 163Kb)

127187868_3 (242x38, 23Kb)

(на 9 порций)
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сахар коричневый (или обычный) - 100 г
Шоколад тёмный - 100 г
Малина - 100 г
Мука - 100 г (2/3 стакана ёмкостью 250 мл)
Соль - 1 щепотка
*
Для начинки:
Творог 5-9 % - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Крахмал кукурузный - 20 г

126190588_4 (262x38, 23Kb)

Подготовьте ингредиенты.
Малину предварительно промойте и обсушите. Муку просейте. Сливочное масло нарежьте кубиками. Шоколад разломайте на небольшие кусочки.
 
Шоколад и сливочное масло соедините в мисочке и растопите любым удобным для себя способом (я растапливаю в микроволновке импульсами по 10-15 секунд, после каждого раза перемешиваю).
 
Полученной шоколадно-масляной смеси дайте остыть.
 
В другой ёмкости соедините яйца и сахар (у меня коричневый, но подойдёт и белый).
 
Венчиком тщательно перемешайте. Добиваться пышной пены не нужно - главное, чтобы сахар растворился.
 
Ко взбитым яйцам влейте остывшую до теплого состояния шоколадно-масляную смесь. Перемешайте до однороднсти.
 
Добавьте просеянную муку и щепотку соли. Перемешайте до получения гладкого шоколадного теста.
Духовку включите для разогрева до температуры 180°С.
 
Приготовьте начинку: соедините в миске творог, яйца, сахар и крахмал.
 
С помощью блендера разотрите ингредиенты в гладкую массу.
 
Форму размером 20х20 см застелите бумагой для выпечки. На дно формы вылейте половину шоколадного теста.
 
Поверх теста распределите половину ягод.
 
Следом выложите сплошным неровным слоем творожную начинку.
 
Залейте оставшейся половиной шоколадного теста.
 
Поверх распределите оставшиеся ягоды.
Выпекайте брауни с малиной и творожной начинкой в разогретой до 180°С духовке около 30-40 минут.
 
Испечённый пирог достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть.
 
Брауни с малиной и творожной начинкой готов - осталось разрезать его на порции и подать.
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обалденный брауни с малиной и творожной начинкой | Королева-мать - Дневник Татьяна_Гагаева | Лента друзей Королева-мать / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»