• Авторизация


Фунчёза - вкусно и просто! 28-09-2014 08:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Название блюда очень уж замысловатое, но на самом деле это блюдо довольно таки быстро и просто готовится, ну и конечно же вкусненькое)) Балуйте своих родных шедеврами кулинарии!!!

[640x427]

Из этого набора продуктов приготовлю фунчёзу...

[640x427]

Нам понадобится:
Мясо 1 кг (нарезать кубиком 1,5 х 1,5 см)
Лук 5-6 шт (полукольцами)
Морковь 2-3 шт (на корейской тёрке и потом немного порезать ножом)
Красный болгарский перец - 1 большой (кубиком)
Редька 1 шт (на корейской тёрке и потом немного порезать ножом)
Помидоры 2-3 шт (кубиком)
Томатная паста 1-2 ст.л
Соль, перец по вкусу.
Хороший пучёк джусая (это лук с чесночным вкусом)
Стеклянная лапша для фунчёзы - у меня 2 моточка.

[640x427]
Приготовление:
Накалить растительное масло в казане, обжариваем мясо, добавляем к нему лук, потом перец сладкий, морковь, редьку, помидоры, острый перец, томатную пасту пару ложек и джусай.

[640x427]

[640x427]

Солим и перчим по-вкусу. Лапшу складываю в кастрюлю, заливаю кипятком и оставляю на 7-10 минут, хорошо промываю, режу и соединяю с мясом.

[640x427]

Ну вот и все, фунчеза готова! Приятного аппетита!

А теперь немного отступая от темы хотелось бы заострить ваше внимание на таком приборе, как весовые индикаторы - они широко применяются в различных отраслях промышленности. Узнать больше и конечно же ознакомится с моделями весовых индикаторов, вы можете непосредственно на сайте компании ООО "ВестерПроект" лидера в проектировании весовых терминалов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Yarinka_ru 29-09-2014-10:58 удалить
Давно готовлю такое блюда, Милочка) Действительно неординарно и вкусно))
irinawww 30-09-2014-13:41 удалить
Надо "брать на вооружение" спасибо!!!
Н_Филина 01-10-2014-15:19 удалить
Ой, как вкусно!!! Спасибо за рецепт.


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фунчёза - вкусно и просто! | Amenika - Женское счастье | Лента друзей Amenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»